Наверное она имела в виду тот кирпич, который с другой стороны этой улицы стоит, въезда нет с ул. Толстого. Там какая-то непонятная ситуация, по съемке 2012 года стоит шлагбаум и кирпич, налепленный на стоп. И улица не односторонняя, а тупиковая. Попутала в общем)
Я прямо сейчас в 50 м от этого поворота, кирпича там нету. Кирпич висел все лето, так как были строительные работы
Видео 2 дня, кирпича нету давно.
До тупика он не доехал, там поворот направо, движение тут активное, странное поведение, если она живёт в этом районе
Значит кирпич там все-таки был. Ну это в любом случае как-то объясняет поведение тетки с коляской)
Ну хуй знает, если бы он хотя бы неделю назад висел, а тут уже как несколько месяцев нету. Да и опять же, ставили его только на момент ремонта основной улицы, он просто затянулся на все лето
Ты ж друже не поверишь, я сам живу в 100 метрах от Льва Толстого, на Болотникова.. Но такие завихры что-то там не припомню, разве что совсем к СибНефтеМашу ближе (к ДОКу, за переездами), да и то вроде не так там оживлённо всё, поглуше место, не?..
Или это какая-то из перпендикулярных улочек, ближе к реке?
Адрес в ютубе указан был Степана Халтурина, 34. В остальном я могу только панорамами руководствоваться, и то старыми и около указанного места событий, я от вашего Льва Толстого живу немного подальше))
Да не, чо-т на Халтурина то совсем не похоже, хотя та тоже гнутая.. Но виды не те. Там улочка буквально метров 300 длинной, эта явно длиннее.
Какая разница был ли там даже кирпич?
Я вообще думала, что она спорит что там жилая зона.
Хотя вообще пох. Допустим, это ебанутый водителя который ездит на кирпич. Насколько надо быть в квадрате ебанутой, чтобы учить, перекрывая дорогу потенциальному нарушителю коляской? Ну запишись ты в СтопХам, ходи на досуге, но без коляски же!