ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
А, точно, Вы правы, по встречке же можно только ехать! А он стоит)
А ещё, бутылки и пачка от сигарет не падают, а висят! :D
А ещё, бутылки и пачка от сигарет не падают, а висят! :D
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
Научитесь читать то, что написано, а не то, что Вы хотели бы прочитать) Фраза: "Вообще-то не везде встречка слева..." означает именно то, что она не везде слева (и на картинке она может быть как слева, так и справа), а не то, что кто-то кому-то что-то пытается доказать.
раскрыть ветку (5)
Ну ты как бы не видишь что машина впереди стоит припаркована и что правилами ПДД это не запрещено делать на встречной полосе?!
раскрыть ветку (4)
Не, не вижу, ровно как и то, что она НЕ припаркована, ровно как и то, что машина, из которой высунута рука едет, ровно как и то, что она тоже припаркована. Научите меня судить о таких вещах по картинке, пожалуйста.
Теперь по поводу ПДД: чтобы так припарковать авто на встречной полосе, необходимо для начала развернуть машину в этом направлении на встречной полосе, что уж точно ПДД не разрешено.
Теперь по поводу ПДД: чтобы так припарковать авто на встречной полосе, необходимо для начала развернуть машину в этом направлении на встречной полосе, что уж точно ПДД не разрешено.
раскрыть ветку (3)
Сужу по картинке, о том что машина впереди стоит, потому что, он слишком близко к тротуару.
То что машина из которой высунута рука едет - я не утверждаю.
Если на дороге имеется не более 2 полос для движения в обе стороны и не имеет разметки, то можно ехать в правой полосе и остановиться в левой!
То что машина из которой высунута рука едет - я не утверждаю.
Если на дороге имеется не более 2 полос для движения в обе стороны и не имеет разметки, то можно ехать в правой полосе и остановиться в левой!
раскрыть ветку (2)
Вот уж не думал, что расстояние от одного объекта до другого можно считать индикатором движения или его отсутствия.
Ну, вообще-то правило звучит несколько иначе: На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением.
Короче говоря, всё Вами сказанное не меняет того, что нельзя точно сказать едут машины или нет, а так же в своих они полосах или нет, так что суть Вашей придирки мне непонятна.
Ну, вообще-то правило звучит несколько иначе: На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением.
Короче говоря, всё Вами сказанное не меняет того, что нельзя точно сказать едут машины или нет, а так же в своих они полосах или нет, так что суть Вашей придирки мне непонятна.
раскрыть ветку (1)
Муахахах! Хорошо, теперь я буду определять встречку по тому, с какой стороны у меня деревья и трава, а не по тому, как это описано в ПДД :D
На случай, если вдруг Вы не знали, что существуют мест на Земле, где правила ПДД отличаются от тех, что у вас во дворе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%...
На случай, если вдруг Вы не знали, что существуют мест на Земле, где правила ПДД отличаются от тех, что у вас во дворе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не психуйте. Я не знаю, что обсуждаете Вы, но в разговоре, в который Вы встряли, обсуждалось то, что нельзя сказать встречка это или нет.
раскрыть ветку (1)
Это ты так решил что обсуждается встречка это или нет?))
А суть поста роли вообще никакой роли не играет?)
А суть поста роли вообще никакой роли не играет?)
ещё комментарии