4730

Современные принцессы29

Снимаю комнату в Петербурге. У меня в соседях 5 молодых девушек возрастом 20-25 лет. И такие они все принцессы, эти молодые девочки! Принцессы, у которых ванна заросла черным грибком. Сама ванна и раковина немытые, вчера ливанула доместоса, оказывается, все такое белое, если мыть))) принцессы не выносят мусор, это не для них - они копят по три дня в прихожке... там стояло четыре огромных пакета, с утра вышла, они завонялись, чуть не блеванула, вынесла... мыть посуду - тоже не для принцесс, в раковине навалены тарелки, раковина кухонная - тоже заросшая грязью. Принцессам незачем быть умными и думать головой - их зубные щетки без чехлов лежат на стеллаже в ванной, который тоже никто не мыл с момента сдачи квартиры, но им это не приходит в голову. Принцессы намывают свои дырочки по часу в душе, но не могут убрать за собой.. Постиранные трусы принцесс лежат комом на сушилке, минимум 2 дня. Такие они, современные принцессы...

Война полов

4.1K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1091
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем им мыть ванну и выносить мусор? Это ты за них делаешь. Они и привыкли. Т.ч. просто хорошо устроились
раскрыть ветку (110)
188
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
53

У меня есть такая знакомая. Ну слабенькая такая, болезненная, с трудом справляющаяся с волнами житейского моря. Ну помогите пожалуйста, ибо дура дурой.

Присмотрелась - а умные за нее всё постоянно делают. Гм... не тех я умными считала.

раскрыть ветку (2)
18

У меня тоже такая есть :) Причём на самом деле там мега властный характер и кремень. Но для окружающих она старается казаться милой слабой женщиной.

раскрыть ветку (1)
0

Опасайся женщины с тихим голосом.

161

Принцесс можно поздравить, как-то сама собой нашлась бесплатная прачка, уборщица и поломойка.

56
Вот и золушка нашлась)
раскрыть ветку (5)
27

Лохушка

раскрыть ветку (2)
6
Лозушка: на сверхмаленьком плотке!!!
раскрыть ветку (1)
2

Ну и пусть будет нелегким лозушкин путь

0

Золушок

}{уё6ушка!.. © 😁
25

Они лучше сэкономленное время на мытьё своих дырочек потратят ибо это источник доходов

раскрыть ветку (38)
19

Бля, так захотелось туда заселиться.. есть шанс что кто-то из принцесс с всегда вымытыми дырочками выпьет два бокала брюта вместо одного и..

А мусор вынести по пути не проблема ;-)

Я и трусы развешу для сушки ;-)

раскрыть ветку (37)
22
с nюрешkой

Не совсем в тему, но меня всегда удивляло, когда в фильме показывают какую-нибудь женщину, решившую вечером с горя (или от радости) выпить бутылку вина, а на следующем кадре утро, на столе пустая бутылка, а женщина в полном невменозе спит лицом в диван, даже не сняв одежду и обувь... Неужели реально можно так жёстко окосеть от 750 мл среднеалкогольного напитка?

раскрыть ветку (31)
27

На голодный желудок - вполне.

17
Имхо там обычно подразумевается усталость. Я после тяжёлого рабочего дня, накатив бутыль вина тоже буду сладко спать, и возможно, в одежде на диване. Обувь это чисто американская тема)
7
У женщин переработка алкоголя происходит гораздо медленее. Так что теоретически мужчины в более выгодно положении находятся. А с другой стороны, женщины заранее планируют, так что всё справедливо.
раскрыть ветку (7)
10

гораздо медленее.

Мне нравится слово "гораздо", очень удобное. Так сразу может показаться что мужик выжрав бутылку вина и не покачнётся, а вот женщина усё, в отключку.
А ведь действительно у женщин меньше нужных ферментов для расщепления алкоголя, но чтобы "гораздо" меньше? Вот вам табличка, за сколько полностью распадается алкоголь:

https://центрключи.рф/articles/stati-ob-alkogolizme/skolko-v...

700мл вина:

мужчина 60кг - 13ч 53мин

женщина 60кг - 16ч 41мин

Сейчас скажут что средняя женщина весит меньше среднего мужчины, и ведь тоже будут правы! Но разница по одинаковому весу чуть меньше 3х часов, это уже не сказать чтобы прям огромная разница. Что мужик что женщина проспавшись ещё не выведут весь алкоголь из организма даже.

Большее отклонение будет если взять например мужика 80кг - там 11 часов, впрочем один хрен это долго.

раскрыть ветку (6)
2

прочитали недавний пост на пикабу - и новый способ об женщин посамоутверждаться. бесят они, женщины эти, ходют вокруг и не смотрят на васю такого красивого, пьянеющего с бутылки вина ГОРАЗДО меньше)

раскрыть ветку (4)
Если вас женщины раздражают, то мне очень грустно. Когда они вокруг ходят, это же ведь прекрасно! Они украшают этот мир! Ну а вопрос физиологии, в частности опьянения имеет место быть, это один из моментов этой жизни, которая состоит из миллионов таких моментов. Это не только мой опыт, но и выводы врачей, учёных.
раскрыть ветку (3)
0

Открою страшную тайну: женщины - люди, а не "украшение мира"

Звучит непривычно, но это так

раскрыть ветку (2)
0
Кому как, для меня украшение. Ну а то, что люди, это вообще база. Просто прекрасные!
раскрыть ветку (1)
0

объективация

Никто не обязан делать тебе прекрасно

1
Я про ферменты расщепления алкоголя. И плюс свой опыт. Безусловно, алкоголь на всех по разному действует, я вот например пьянею слабо, сколько пил с мужиками, их всегда раньше вырубало. С женщинами то и подавно. Однако среди людей есть такие, которые пьют, и им пох. Как среди мужчин, так и среди женщин.
3

Секрет прост - она просто бутылку вискаря плюсом усосала и выкинула (поэтому ее нет в кадре) ;-)

ещё комментарии

Мне больше нравиться в корейский дорамах. Вечером выпила соджу, утром просыпается с мужчиной и нервно заглядывает под одеяло - трусы на месте или где? :))

раскрыть ветку (2)
4

На месте ;-)

Трахнул и обратно одел, чтобы она не простудилась ;-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот тоже да...:) Легко.

3
Женится бы тебе, барин........
1

Ебать пьяное дело это к посадке.

раскрыть ветку (2)

Уголовное дело? За порчу документов сажают?:)

Не д, а т. И не к, а в.

1

Ага развесишь трусы вынесешь мусор, "принцессе" предложишь брюта. Бутылка, вторая, третья уже не брюта а чего по крепче. Ты вырубился , "принцесса" поехала трахаться не с тобой :)

6
Автор тупа и не умеет посылать нахуй.
раскрыть ветку (1)
5

Согласна. Если уж приходится снимать хз где комнату ради экономии, то засовываешь своё Я глубоко, улыбаешься и ведешь себя как все. Это же первое правило выживания.

Но я бы не стала снимать - пришлось год пожить в общаге, спасибо но нет. Лучше квартира далеко от работы, но по моим правилам.

8

Просто была её очередь дежурить по квартире. Потом она тоже нихуя делать не будет. Только они молодые, красивые, не будут снимать комнату в 40+. А она уже не торт.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы