А этот хуй вообще ни пришей к пизде рукав
И только ведь тиктоками тырнеты ваши засирают. На Пикабу юмор с одноклассников конечно же никто не пытается тащить, а посты с ним конечно же не лайкает целевая аудитория около 50, -+10 лет
И в том же тиктоке дети на голом энтузиазме что то пытаются делать, потому что нравится. То как раз таки более старшее поколение на том же Пикабу в очередной раз собирает на лодку дедушке.
если нет, то я хз чё ты как шизик себя ведёшь, такие пасты ебашишь, хотя к тебе лично вопросов как бы не было
Когда начинаешь аргументировать свою позицию, сливаются, мол ты че ебнудся полотенца писать. Иди проспись, ну точно шизик и тд
У тебе подобных чсв паттерны поведения одинаковые. Видимо даже на толику секунды ты не задумался, что высрал постную гундосую хуйню, которая отдает нафталином и продолжаешь дальше гадить. Видимо считаешь, что если твой комментарий последний, то ты прав, независимо от написанного.
штощ, дарю тебе такую возможность.
дружок, у тебя пердак бомбанул на мой комментарий который лично к тебе относится на 0%, более того я отчасти согласен с ним, лично виду дебилов, в погоне за алгоритмами которые срут пустышками в своих соц. Сетях.
Мы на разных уровнях, потому что ты сразу перепрыгнул на личности, поэтому все же лечиться надо тебе🤷👋
Способ обходить защиту от перезаливов. Выложил чужой ролик у себя - получил по шапке. Выложил "реакцию", и это уже Fair Use и книеальный контент. Туда же нарезки из фильмов-сериалов с прикрученной музыкой на фон и субтитрами.
Со временем стали проверять грани дозволенного и просто пихать рожу в начало. Прокатывает.
Ничерта не делаешь, копейка со встраиваемой площадкой рекламы капает
Это делается для "уникализации", то есть ты можешь добавить видео ряд внизу, вверху и тоже самое видео уже является новым для видеосервисов и ему дают просмотры.
таким образом берем одно видео, размножаем, получаем много просмотров, это схема хорошо работает для рекламы брендов всяких ставок и прочего
Оооо, это так теперь делается контент. Ещё можно экран на две части поделить, в одной крутится видео, в другой висит ебло аффтора, изредка моргая. Это называется "реакция".
Один раз мне попалось комбо: вверху висит чувак, под ним ещё два чувака, сбоку какая-то телка, все молчат и просто пырятся в экран, и в сааамом низу, сантиметрах на четырех от оставшегося после тех четверых экрана проигрывается клип, который они типа смотрят. За минуту никто не сказал ни слова. Каждый из них тупо брал ролик предыдущего...гм...реакционера и ленился обрезать его перед тем, как вставить свое много значительное ебало.
Ютуб уже не тот, совсем не тот.

Противозачаточные шутки
13.2K поста10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость