Зато наше ебучее государство обдирает до нитки!!! Налоги заебали, инфляция без конца по 40-80% в год. Росстат пиздит, что 4-5%, Вован пиздит, что 17 тыс средний класс.
Налог с зп, НДС 20%, налог на дом, на землю (землю я покупал, а дом строил сам и хуй копейки мне наше ебучее государство дало), налог на машину, налог на налог.
Так что не о тех поборах пиздите, граждане антихристы!
Тоесть из всего, что я написал, вы вычленили только это?
Тоесть вы не могли напрячь свой мозг и подумать, что это планировалось для временного завоевания симпатий крестьянства на период войны? Для снижения/ликвидации партизанской деятельности в тылу?
Вы не могли залезть в яндекс с запросом "Гитлер колхозы" и найти подтверждение тому, что я написал? Вам даже такую простую вещь лень сделать?
Нет, вы просто сделали вывод, о том, что я, якобы, утверждаю что Гитлер хотел сделать для славян жизнь-сказку и водить с ними хороводы.
Меня, таким образом, назначив нацистом.
А знаете почему? Потому что у вас в голове есть шаблоны. И вы не хотите изучать реальную историю, чтобы узнать реальные факты. Вы, как истинный верующий, хотите чтобы реальность соответствовала вашей догме. Не коммунист - значит нацист. Против большевиков - значит за Гитлера. Просто жить в такой парадигме, правда?
Какой еще шаблон? Еще один "Коля с Уренгоя". Шаблоны походу только у тебя, оправдывая преступления нацизма.
это планировалось для временного завоевания симпатий крестьянства на период войныРасстреливая крестьян, завоевать их симпатии? Да ты больной на голову.
Первые две строчки - это типичный пример религиозного догматизма. Нормальный человек говорит "неправильно, потому что...", фанатик просто декларирует догмат.
СССР я могу называть хоть совком, хоть говном хотя бы за политику коренизации, или настоящее ограбление и притеснение русских крестьян (не говоря уже о иных слоях населения) и назначение их (более 80% населения) враждебным "мелкобуржуазным" элементом.
Коллективизация. Коллективизация привела к массовому убою скота (т.к. никто в здравом уме не отдаст свой скот). А также уничтожению наиболее производительных хозяйств. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы осознать: два вышеперечисленных факта привели к спаду сельхоз производства. Как резкий спад сельскохозяйственного производства мог помочь делу подготовки ко второй мировой?
А в долговременной перспективе политика коллективизации привела к массовому бегству людей с села (как только они получили паспорта в 74 году и перестали де-факто быть крепостными на советский манер). А также практически полному разрушению сельского хозяйства к 91ому году и потере уже Россией продовольственной безопасности.
Кстати, по поводу геббельсовщины: нацисты собирались освободить крестьян из колхозов и раздать им землю обратно. Однако, оценив насколько колхозы удобный инструмент для управления оккупированными территориями, было решено оставить как есть. В общем гитлеровцы одобряют колхозы, как и вы)
нацисты собирались освободить крестьян из колхозов и раздать им землю обратноО да, об этом наверное только и мечтали.