Когда я буду умирать, попрошу внуков, чтобы на моём надгробии выбили эту великую мудрость.
Разве место на надгробии ещё не занято наставлениями о необходимости сразу мыть тарелку после гречки и не есть жёлтый снег???
Я считаю избавлять мыло от жопных волос немного важнее. Об этом даже в библии написано.
Зачем мыло в жопу совать? Намылить руки и мыльной пенкой пройтись по оку Саурона разве не лучше? После ручки сполоснуть и еще раз мылом помыть. И волос на мыле не будет.
Я когда-то думал о лазерной депиляции, но на мне много растительности, поэтому депилировать бы пришлось меня целиком. Поэтому у меня есть специально купленная машинка-триммер для этой яично-жопно-интимной темы. Как-то ко мне приехали домой отдохнуть друзья из другого города, мы качественно накидались коньячком, я уснул, а проснулся от жужжания этой машинки. Оказалось, что мои френды пока я спал, решили похмелиться и подравнять друг другу виски, усы и бороды. О реальном назначении той машинки я тактично промолчал. Сами виноваты, нех брать без спроса)
Пот и чесотка - для того эволюция их там и посадила, для безопасности партнёра.
Говорят, что если выбрить потаенную растительность, то не получится пускать шептуна тихо и незаметно. Мать природа не просто так придумывает всякие штуки.
Ээм, просвятите, пожалуйста, но я правда не понимаю: а зачем в ванной использовать обычное мыло, если есть гель для душа или, уж на крайняк, жидкое мыло?
Нежелание пользоваться гелем для душа, как вариант. Упаковка из перерабатываемых материалов, сомнительные составы, неэкономичный расход, запах и текстура, да мало ли какие причины. Ещё есть сухие шампуни и твёрдые скрабы.
А где, если не в ванной, вы используете мыло? В спальне, что ли
Я не использую "классическое" мыло уже лет 20..имхо, удобней гель для тела в душе и жидкое мыло для рук в раковине.. а в общественном месте, если нет жидкого мыла, я лучше помою руки просто водой,чем буду использовать "общественное" мыло..
В ванной-имеется ввиду в ванной, которая ванная (или же душевая кабина), а не ванная комната..ибо речь шла о "мудях" на мыле, а я как-то надеюсь, что люди не моют мылом у раковины свои причиндалы... ну или хотя бы меняют его, когда принимают гостей..
Я вообще не понимаю, зачем непосредственно мылом водить по каким-то частям тела, кроме ладоней. В ладонях вспениваешь мыло, кладёшь кусок на место, пеной моешь любые места, даже самые потаённые и волосатые.
Работал на достаточно грязной работе долгое время и там без вот такой мочалки, а её чтобы гелем намылить его нужно дохрена, поначалу пользовался самыми дешевыми шампунями в качестве геля, потом перешел на мыло кусковое, беру детское в fix price(сейчас около 70р). Уже не работаю там почти два года, а мочалкой этой привык пользоваться. Частенько и голову им мою, шампунем могу не пользоваться
Не ну а чо? гигиену то нужно соблюдать. Посрал и сразу помыл жопу с мылом. Без подтирания.
Кому подходит жидкое, пусть пользуется жидким. С моей точки зрения, жидкое мило не сравнимо с обычным твёрдым. Самое главное, любое жидкое мыло, как и шампунь, оставляет мерзкое склизкое ощущение на коже.