Совершенно нормально общаться с любым возрастом
Если это приносит пользу, если это не вредоносное общение, а созидающее, нормальное человеческое общение одного человека с другим. То, как обычно понимают возраст, это выдумано, как и обычно понимают пол, здесь, это лишь цифры и половые отличия, человек заключён не в этом, а человек в душе, в умах, чувствах, и этим нормальный человек общается и может общаться с любым другим человеком, без всяких рамок, и конечно, других намерений, с любым возрастом и полом.
Но у нас, как и всегда, с этим ой как худо. Если взрослый хочет общаться с ребёнком, у нас, это педофил, если хочет дружить с девушкой, значит, хочет с ней секса (или она с него денег), а если живёт с девушкой, то уж точно, этим с ней и занимается. Видимо, этот предрассудок вам нужен, он вам нравится, может, потому, что вы не хотите почти ничего живого и настоящего от своей собственной жизни, кроме преступлений и грязи?
Мнение большинства не просто ошибочно, но и их действия тоже, отсюда, они будут правы, но насчёт только себе подобных. Если они никогда не дружили и не желали общения, ради развития, ради расширения кругозора, и просто чистой человеческой духовной искренности, ради связи душевной, дружеской, то они, в своей умертвленности, будут насчёт себя верны, и им действительно нельзя общаться с любым возрастом. Вот он, ещё один тяжелейший стереотип и болезнь современного общества. А я, - аптекарь современного общества, значит, философ, но как же наши люди вовремя ходят в больницу? Возможно, никогда не поздно? Но я гляжу на наше общество много лет, и мне всё больше кажется, что и при жизни тоже, бывают трупы, а значит, бывает и поздно. Но может, это всё таки, не про вас?
Как и терроризм, как и наркомания, и другие преступные действия, педофилия происходит намного чаще от того, что о ней говорят, потому, минимум, что определённые люди узнают, что так вообще можно, что такое вообще бывает, что вообще, есть такой запрет, а уже стереотипы общества, что так происходит почти в любом случае, если куда более взрослый общается с младшим его, лишь закрепляют это правило и желание совершать уже действительно преступление для этих самых преступников, маньяков, короче, психически больных, вместо того, чтобы обратится в больницу, а понимая, как на них могут посмореть, им куда легче пойти по руслу всех этих стереотипов, чем вылечится. Но, если это обычный, здоровый человек, то, поскольку, не за этим, он хочет пообщаться с младшим, равно как и старшим, то, как иные и любят спрашивать, зачем?
Человек обрастает стереотипами своего возраста, и сложно что-то с этим поделать, на то и рождаются дети, чтобы обновлять нас. Я думаю, навязаннный стереотип о педофилии и иной не интересности общения взрослого и ребёнка, как кроме чего либо такого, может быть вполне создан не только грязью общества, но и вполне осознанной маннипуляцией для отстраненности людей в общении друг с другом, кроме как в своей собственной родословной, и угадайте теперь, для чего? Если же человек будет искренно и чисто общаться с любым возрастом, по своему душевному и умственному интересу, ему уже, возможно, и меньше понадобятся свои дети.
Не знаю, открою ли я тайну, но морально, умственно, личностно, общество всегда больше всего эксплуатировало детей. Зачем же ещё общаться с ребёнком? Общайся со своими сверстниками! Говорят они. А то, что этот ребёнок, как вы его назвали, может быть в сто раз умнее вас, талантливее, внимательнее к жизни, и от его взгляда на мир и знаний можно очень хорошо расширять и свой кругозор и ум тоже? Если мы используем слово ребёнок, кроме как к возрасту, то это выдумано, нет никаких таких границ, кроме мозговых, равно как и в слове взрослый. И те, и те, выдуманы нами. У взрослых свои игрушки, вот и всё, и куда чаще хуже, чем у детей, детская жестокость это жестокость их родителей, и даже то, что нам кажется совсем не серьёзным, для ребёнка самое громадное влияние, порождающее уже его жестокость, из-за травм, дети куда чувствительнее нас, а дети бывает куда и куда более ответственны, и глубинны во взгляде на мир, чем стереотипные механические люди, набравшие кредитов на пиво и на своих десятерых детей, дабы жить за их счёт.
Если человек так относится к общению с любым возрастом, то есть, если тебе лет 30, а ей, ему, 14, значит, педофилия, - этот человек никогда не будет искренно и по настоящему общаться со своими собственными детьми, тем более, любить своих детей. Он будет смотреть на них, как на организм для своего будущего роста, как на свои планы, которые сам не реализовал, но вот смотреть как на человека, как на отдельную личность, нет, потому что он смотрел на детей в принципе, только как на недопонимающее и недоразвитое нечто (каковым, просто сам и является), и не понимал смысла общения с любым возрастом и видел в этом лишь отвратительный разврат. Видел, значит носил в себе. Мир, - отражение.
Бойтесь же всего подряд, и на вас упадёт кирпич, но не на вашего ребёнка, как вы его там называете, когда имеете ввиду, мол, он слабее и хуже вас, и считаете так, на самом же деле, видите его мир своей слабостью и умственной и душевной худобой.
Кстати, совершенно подобно, проблема существует и с общением с более старшими, особенно, если человек, опять же, другого пола, чем ты. Например, очень трудно, и, уже отделавшись от этих стереотипов, позвать на прогулку, с теми же целями развития, искренного душевного общения девушку намного старше, ведь у людей в умах, а может, и у неё, будет, в лучшем, а зачем? А вот вам я задам вопрос крутой. Вы понимаете, что если два Камня лежат на друг друге..... Это камни? А вот общаться, как человек, они совсем не способны. То есть, половое совокупление далеко и далеко не самая существенная и важная прерогатива человеческого общения, и самого человека, а если для вас это всё таки так, то вы хуже камня, потому что вы же не камень, а живете хуже его, лишь совокупллениями, такими вот лежаниями на друг друге видите реальность общения там, где этого вполне может не быть, вы человек, а смотрите на всё через секс, и не в чем другом объяснение ряду многих явлений не можете найти.
А если человеку 70, он что, только с бабушкой и своими детьми может общаться?
Надеюсь, когда-нибудь, мы наконец, уйдём от оков первовекового представления о себе и обществе, рождая именно этим же, все эти самые преступления, и этому уходу в счастливое будущее, я очень бы хотел помочь. Я думаю, когда-нибудь, мы сможем многие понять, что в принципе, всем людям можно и нужно общаться не только ради секса, денег, власти, и зависти.
Общение как с младшими, так и старшими тебя, с любым возрастом, крайне расширяет кругозор, и даёт опыт, какой из книг, из фильмов, от сверстников, и даже от путешествий, ты не получишь. Когда тебе самому 13, ты не можешь получить такой опыт от общения со сверстниками, как если тебе уже 26, а ты попробуешь пообщаться с младшими, также и младший может получить от тебя полезнейший и огромнейший по ценности опыт для своей будущей жизни. Также и другой пол, независимо от возраста, как и другой возраст, смотрит на вещи по другому, и узнать как именно, всегда крайне полезно для себя и, в том числе, для другого. Мы, конечно, не берём во внимание сейчас такое же большинство современных подростков из Ростикса, равно как и их родителей, с которыми общение пошло бы по пути пользы, как бургер из этих же мест, а мы берём во внимание полезных и уникальных, людей со значком очарования в их сердце и уме, что имеется в любом возрасте и у всех, но. Люди все уникальны, однако, многие из них попрятали это в конвеер, и сказали, что лишь учитель учит, с ним ты и общайся, если мал, а если хочешь общаться с детьми, то будь учителем, или воспитателем, если ты большой, а если ты младший, то сам общайся только с учителями и своими родителями.
Наконец, любое общение может быть преступно, риски есть всегда, особенно, с самим собой, что, может, нам запретить человечество?
Преступления начинаются с турникетов.
Смотри на вещи шире, будь немного добрее, как пел Дима из группы Дайте танк. Общение с любым возрастом является совершенно таким же дружеским и прекрасным, как и любое другое, если оно без вредных действий, и если обоим хорошо.

Психология | Psychology
29.9K постов62.1K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.