охренеть вообще, как можно бежать 12 минут со средней скоростью в 25кмч
эфиопыские скрепы делают их сверхчеловеками..
Вполне реально.
Сейчас вряд ли потяну. Скурился))
Да ну хз. Было два парня, за 12,3 и 12,4 бегали. Но они и ростом выше гораздо))
Ну я что хочу сказать.... на такой скорости действительно шатает неслабо) Это как жигуль до 180 разогнать))
Ну это понятно, что большая дистанция совсем другие требования предъявляет. Тоже поражаюсь, как так.
НО чел выше говорил о том, чтобы вообще бегать с такой скоростью, как я понял.
Хусеин Болт бегает 12+ м/с (44 км/ч), 60+ м за 1.66... сек. Его рекорды. Но на 100 м. На км хз чё он могёт по скорости.
вы сами свое сообщение прочитайте хотя бы, перед отправкой.
Каким таким раком 12 м/с может за 1.6 секунд может превратиться в 60 метров?
А если немного подумать, то мировой рекорд на 100 метров 9.58, то есть он бежит со скоростью около 10 м/с. Да у него лишняя секунда на ускорение может взяться, но 12 м/с он не может бежать.
Окей, я неправильно написал.
Дистанцию от 60м до 80м на 100м дорожке он пробежал 1.60 с и в этот отрезок развил скорость в 12.42мс (44.72кмч). Это к тому, что скорость больше 10мс человек развивает.
И Вы свой пост перед отправкой почитали бы.
Много лет назад, когда мне было лет 18. Мне довелось испробовать беговую дорожку. Я на ней смог развить 30 км/ч (может врала она), но хватало меня буквально на несколько секунд. Так и саму дорожку коноёбило нехило. С вашим "охренеть вообще" я полностью согласен
А теперь ахуей ещё больше:
>Мировой рекорд марафона 2 часа 25 секунд
>средняя почти 21км/ч
>СУКА 2 ЧАСА ПИЗДЮХАТЬ 21 КМ/Ч
ладно, продолжим в том же духе)
мировой рекорд айронмэна 7:35
4км проплыть, 180км на лисапеде, а потом марафон
и что странно, там в рекордсменах бармалеев не видно
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
держи
Намекаешь на связь Иисуса-кенгуру с Гитлером в 6-ой ветке ответов, являющейся основой числа зверя, что отсылает нас к каббалистическим учениям и подтверждает данную связь?
Рекорд принадлежит Эфиопу Бекелле, 12:37, а не кенийцу. Да, дело в генетике, но дело еще и в тренировках и подходу. У него рост 172 см и вес 60 кг, и он всю жизнь бегает, всю.
Бегать - это их работа, профессия спортсмен - это та же работа. Люди получают зарплату, делая свою работу. В чем для вас является проблемой бег?
Это не работа, а оплачиваемое хобби. Он не производит ничего, не оказывает каких-либо услуг, пользы от его бега никому нет.
Можно подумать, ты никогда не решал школьных задач по математике. Раненый в лапу медведь бежит со скоростью 25 км\ч из пункта А в пункт B... На середине пути ему встретился Вася, всегда мечтавший побить мировой рекорд по бегу, который составляет 25,1 км/ч.... На сколько Вася опередит медведя, если заметил его за 100 м, а общее расстояние от А до B - 20км.
Короче говоря пофиг, какую скорость и на какой срок может развивать медведь, в суровом мире математики и статистики он бежит с той скоростью, которая нужна, причем она неизменна. Внешняя видимая причина - рана в лапу, истинная скрытая причина - необходимость подогнать его скорость под ту, при которой человек имеет шанс убежать. Иначе говоря это ирония.
Можно потыкать его ножом перед смертью. Какой там мировой рекорд ударов, кажется около шести?)
Это работа, друг мой, еще какая. Люди по 2 тренировки в день проводят, да такие, что вам и не снилось. Они ничего не производят, согласен, но это выбор каждого. Если кому-ьо удается превратить свое любимое дело в высокооплачиваемую работу, почему бы и нет?
Блеать, я не говорю, что он не должен этим заниматься, он может хоть дрочить вприсядку на городских площадях, если ему это нравится. Просто это не работа. Как по мне, спортсмены получают необоснованно много за то, что занимаются чем-то, что никак не влияет на человечество в целом. Они делают шоу, скажете вы? Да, и мне становится немного грустно оттого, что миллионы людей готовы платить деньги, чтобы посмотреть, как люди бегают, играют с мячиком, плавают, катаются на лыжах, в общем, занимаются тем, чем другие развлекаются в свободное время. И то, что они делают это несколько лучше, чем другие, в итоге ничего не дает. Черт, в абсолютно тупых автогонках смысла больше, ибо для них изобретаются новые типы компонентов для автомобилей хотя бы.
Так же и в спорте, новые технологии, материалы, препараты банально, даже не стероидные. И спокойнее, спокойнее. Люди платят деньги, чтобы посмотреть на картины, написанные сотни лет назад, спортсмены пропагандируют здоровый образ жизни, люди, которые выбирают спорт и отказываются от алеоголя, тяжелых наркотиков - разве это минус? Я лично знаю большое количество молодых людей, выбирающих спорт, вместо загубливания своего здоровья. Я сам лично выбрал спорт в свое время, чтобы стресс свой унимать, отлично помогает. Не заводись ты так, пойди побегай 😉
каждому свое, но у этого вида спорта тоже есть свои фанаты, его же смотрит кто то, иначе бы его не показывали)
Плюс они тренируются часто на уровне 2к над уровнем моря, читал про специальный лагерь для бегунов. Где в Африке высота больше 2к над уровнем моря и все бегуны там. Только телек есть и тот работает хреново. Там только что и делать - бегать от скуки)
Называеися это место Iten и находится на высоте 2400 метров. У меня ездили знакомые туда, там и правда бег и только бег
@GoshanBegyn, у вас аватарка сломалась. SupportTech рекомендуют для решения таких проблем её перезалить. Вот тут вот я с техподдержкой на эту тему общался: #comment_93907471
№18
Даже не в легкой атлетике, а в беге. С 1980 года они заработали порядка 40% всех наград в беге в категориях от 800м до марафона.
Давно-давно я читал, что у них уникальная мышца на задней поверхности бедра, которая выстреливает ногу от колена, как из рогатки
выстреливает ногу от колена, как из рогатки
Мое ебнутое воображение тут же нарисовало картинку, как часть ноги отстреливается от коленного сустава и улетает вдаль...
со средней скоростью в 25кмч
Я прошу прощения, но со средней скоростью в 30кмч. 10*6=60 минут=1 час. 5км*6=30км.
10*6=60 минут=1 час. 5км*6=30км
что это за наркомания?
чтобы скорость получить придётся делить расстояние на время
соответственно, придется поделить 5км на 0.21 и получить 23.8 кмч
сорян шо я на ходу на фонарь делил и получил 25, канеш
но твои вычисления это оскар
он не в той последовательности написал (блять, я долго ломал голову, что он вычислил)
1 час = 60 минутам, чувак пробежал за 10 минут, это 1/6 часа => 60/10= 6? 5км умнажаем на 6 и получаем сколько чувак пробежит за час = 30 км, его скорость была 30 км в час.
У vlDrag должно было быть так 1 час=60минут 60/10=6 5*6=30 км/час
сорян шо я на ходу на фонарь делил и получил 25,
Не знаю, что у Вас был за фонарь, но он разделил правильно — 25 км/ч, если речь идет о 12 минутах. Так, что продолжайте и дальше делить на фонаре.
Все правильно, просто не очень понятно написано.10*6=60 минут=1 час
означает, что 10 минут = 1/6 часа
Чтобы получить скорость, нужно разделить расстояние на время, 5км на 1/6 часа.
Деление на дробь можно заменить умножением на обратную дробь, обратная к 1/6 это 6. Итого: 5км*6/ч = 30 км/ч
херню написал, откуда 0,21 взял? если 10минут=1/6часа, а 12 минут=1/5часа.
И если расстояние 5км делить на это время, то получим что чел бежал со скоростью 30км/ч, а поставивший мировой рекорд 25км/ч
вы чего все издеваетесь блядь?
если мировой рекорд 12 минут 37 секунд, то это 0.21 от часа
откуда блядь взял, из кулькулятора взял, что за дичь вообще тут происходит?
съезд гуманитариев?
12 минут - 2/6 или 1/5 от часа. Если за 1/5 часа пробегает 5 км, то за час 5х5. Считается же все просто.
Заминка в том, что мы с ним говорили о разных вещах. Я о 5 км за 10 минут, он о 5 км за 12 минут в рекорде
Да легко. Я обычно опаздываю на работу минут на 15, охранник друган, не записывает опоздания. А тут директор звонит, и говорит зайти к нему сразу как на работе появлюсь, так я 4 км за 15 минут сделал, причём с борщиком подмышкой.
У меня по дороге только один забор, и перепрыгнуть его можно в лучшем случае только раз в 15 лет.
Тех кто медленно бегал сожрали бегемоты. Попробуй убеги от бегемота, который может бежать со скоростью до 30 км/ч.

Физкультура и Спорт
7.9K постов15.6K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*