Сотрясение
Вот так живёшь себе, работу работаешь, о происходящем в соседней стране тревожишься, да и о происходящем в нашей.
А тут РРРАЗ!, - и получаешь снежной шапкой по башке. Видимо, я большой везунчик, ведь это была не глыба, а просто мокрый снег, а еще на мне была толстая шапка с помпоном,она чутка самортизировала удар. И всё равно поймала сотрясение. Невролог прописал таблетки от нарушений мозгового кровообращения, да направил на больничный. Я сначала думала, зачем мне это, чувствую хорошо вроде. А теперь что-то тревожно стало.
Как потом не пропустить более серьезные симптомы?Мне кажется, я становлюсь забывчивой чутка,сегодня трижды подрывалась пить таблетки и трижды вспоминала, что пила, пришлось пометки ставить. Был ли у кого подобный опыт? Какие анализы потом просить после больняка?Я очень ценю свой ум и память, не хотелось бы их лишиться)))
Пы.Сы. Мрт в травме делали еще, сказали, кровоизлияний нет, но почему-то на руки его не выдали, и в заключении травматолог о нем не написал, просто предварительный диагноз "сотрясение".