Сотрудники МТС расклеивают рекламу в подъезде и угрожают3
Звоню по этому номеру - ответил менегер МТС по имени Адель. Спрашиваю - кто ему разрешил расклеивать рекламу в подъезде на электрощитках? Молчит. Требую, чтобы он лично пришел и убрал всю рекламу. Бросает трубку.
Потом мне начинает звонить очень тупой робот, якобы коллектор (ой страшна!) с номера +79265493624.
Потом с того же номера звонит курьер, говорит, что привез мне ящик презервативов. Я ему отвечаю - Ура, наконец то, большое спасибо!
Он очень злым голосом, похожим на голос менегера мтс Аделя, говорит, что ещё привез мне очень много Хлоргексидина!
Я ещё более радостно кричу ура и наконец то!
Он говорит, что ждёт меня у подъезда и бросает трубку.
Не знаю, у какого подъезда меня ожидают мои подарки от менеджера МТС по имени Адель, но я его жду, он сам знает в каком подъезде какого дома, чтобы он убрал всю расклеенную рекламу и отмыл все общедомовое имущество от его приступов маркетинга.
Смотреть снизу вверх, первый звонок от якобы коллектора, второй я звоню и заново слушаю угрозы в записи. Второй входящий про презики и проч., сбрасывает. Я перезваниваю - отключен.
Компания МТС, жалобу оставить невозможно, потому что робот по официальному отказывается и принять жалобу и отказывается соединять с оператором.