53

Соседка и призрак ремонта

Друг 6 лет платил за свою двушку в новостройке и по мере возможностей делал некоторые ремонтные работы сам, а иногда нанимал мастеров. Само собой, товарищ чтил часы тишины подмосковья (судя по всему, только он во всем доме), чем и стали пользоваться местные жители.

С первых минут ремонта в новой квартире (друг попросил меня помочь с некоторыми работами, так что я лично видел происходящее далее) в дверь стали тарабанить так, как будто ее хотят вынести с петель. Я открыл дверь и в квартиру просто ворвалось злобное чудо женского пола ростом 1.5 метра, размахивая кулаками и крича: "да вы тут а*уели ски видели сколько время?". А время было около 17 часов понедельника (начало моего отпуска совпало с серединой отпуска товарища). Мы немного успокоили валькирию и решили узнать что не так мы делаем и как могли ее разозлить.

Оказалось, ее ребенок очень чутко спит и наш каждодневый ремонт на протяжении года нервирует их. Причем, мы можем начать и в 7 утра, делать что-то по ночам, при этом дверь ей открыли только сейчас. Все бы ничего, но товарищ на тот момент лишь месяц как получил ключи от квартиры, а первый раз ремонтом занялись только сейчас. Друг даже показал соседке документы на квартиру (зачем он их с собой таскал...), но ее это не убедило. Соседка ушла хлопнув дверью и обещала что у нас будут проблемы. Проблемы начались через 15 минут, когда мы не взяли из машины весь нужный инструмент и мне пришлось бегать вниз и обратно на 12 этаж (лифтер проводил какие-то работы, так что та еще веселуха). В итоге, отпуск подошел к концу и товарищ немного отложил свой ремонт, но претензии соседки все поступали и поступали, ведь он оставил ей свой номер телефона...

Вскоре ему позвонил участковый и вяло попросил не нарушать права соседки снизу, изводя ее постоянным шумом 24/7 и что двери никто не открывает (люди могут работать в дневное время, удивительно). Затем, до друга попытался докопаться муж/сожитель соседки, но 192/105кг товарища смотрелись куда более выигрышнее подросткового телосложения оппонента и в ход пошли какашки на коврике... Вот так и живут)

Извиняюсь за ошибки, русский не мой родной язык..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы