5

Соседка

Пригорело, решила пост запилить.

У меня четверо детей, муж и кролик (черепаху, Слава тебе, Господи, отдали-но не о ней речь). Сыну 17, девчонки-11, 7, и 11 месяцев. В боулинг дома не играем, но попрыгать, поползать дочки могут, в  крокодильчика играем. Года три назад в родные пенаты вернулась Светулька  Алексеевна, с сынулькой (как выяснилось с психиатрией).  Светульке года 43-44, мальчонке-13. Живут под нами. Мальчонка НИКОГДА не посещал ни сад, ни школу, "обучается на дому" (дверь учителям не открывают, моя дочь задания из школы по просьбе учителя приносила), так вот они офигенные любители тишины и борются за эту тишину ох-ть как...Стоит моим попрыгать, начинается долбёж по батарее, через минуту Светулька (100 кг весу) начинает херачить ногами в нашу дверь. Я, конечно, не открываю, так сегодня, соседушка дубасила, не добившись результата, схватила пепельницу с подоконника (курят сосед и мой муж) и разбила о стену у моей двери, бычки под дверью. Гражданка учиняет скандалы каждый день:мои дети топают, соседи должны стенку спортивную демонтировать (типа мальчишки долбят,все мозги ей вынесли), соседи под ней -алкаши, неадекваты...Она не прописана в этой квартире, живет с матерью, систематически ее избивает, мы слышим, как мать её кричит :" помогите, убивают..."Говорили с ней, предлагали вызвать участкового, отказывается, типа никому дела до неё нет...Выловила Светулька меня на прошлой неделе (шла я с дочкой старшей из магаза с полными сумками), начала верещать, что спать ей бедняжке не даём, я предложила съехать ей по месту прописки, при дочке обозвала меня шлюхой и сукой....

Поймала себя на том, что шикаю на детей, чтоб тише говорили, не топали...

что за фигня? что делать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Что делать? Все просто - Заявление участковому на её поведение. Не принял меры? Заявление в ОМВД на бездействие участкового с обязательной регистрацией заявления. Прилагайте любые видео/фото факты её поведения. Слышите как она бьёт свою маму, звоните тут же в полицию и сгущайте краски. Это не подействовало? Заявление в прокуратуру с копиями заявлений в ОМВД. Вот это работает, на на 100%, ну хоть на 80% стрельнет. Если она уже долбит в Вашу дверь ногой, то это уже неадекватно и требует пресечения через суд с возмещением вреда. Не терпильте, а действуйте!
Если бы мне в дверь стучали ногой, то я бы вышел и в голову дал бы. Пусть докажет. А Вы пишете. Это действует.
раскрыть ветку (9)
0

я хотела вызвать позавчера наряд, когда Валя(мать) орала, что убивают, Светулька через пять минут уже  скандал на лестничной клетке затеяла с соседями из нижней квартиры, орала в глотку, я поняла, чтоб внимание отвлечь, чтобы все слышали именно тот конфликт

раскрыть ветку (8)
0

Надо бороться, а не только жаловаться. Оскорбила - заявление, крики о помощи с низу - вызов полиции, угрозы в подъезде - заявление и т.д

раскрыть ветку (1)
0

я уже проконсультировалась у сотрудника, как минимум три человека должны быть в заявлении, фото и видеофиксация безобразия, а психиатричку вызвать может только участковый, если сочтёт нужным

0
В этой ситуации Вам должно быть хотеться только крови!
0
Тут ключевое слово - ХОТЕЛА.
Включите хотелку на полную мощность и звоните.
0
Весело у Вас...
раскрыть ветку (3)
0

запилю пост, как она ментов вызвала. наркодиллеров обнаружила в подвале дома, ебанько

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Культурка у мамы 4 детей так и прет.

0
Ну... Тафай пили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы