133

Соседи

Очень уж захотелось скоротать пару вечеров в окружении бабушки, дедушки, пирожков в уютной ламповой атмосфере отчего дома. Сели мы в машину и поехали за много вёрст в родной город, в гости. А зима нынче снежная, всю неделю бураны, метели. В общем к ночи по перемётам добрались до места. К слову, живут дорогие мои старики в городе, в частном секторе, в тупиковом проулке, за огородом уже речка. Проулок этот метров 250, 3 двора. Обычно, нет проблем с подъездом, разворотом за огородом, но тут завалило так нормально. Основную улицу и этот проулок муниципальная техника не чистит, всё своими силами. Первые 50 метров от улицы регулярно чистит от снега первый сосед, у него для этого и снегоуборщик бензиновый есть, а вот остальные 200 метров за последние 2 недели непогоды не чистили - тропинку натоптали и на этом всё. Но я пробился на полном приводе, даже развернуться за огородом удалось, изрядно побуксовав, покопать пришлось, ух... Весь уставший, мокрый, в третьем часу ночи поставил машину у дома, пошёл спать.
Ближе к обеду, отдохнув, вышел на улицу, закурил, щеточкой автомобиль чищу.. И тут соседка дома напротив вылетает и орёт:
-"Какого Х ты, sheffeg, на своей машине тут ездишь, а проулок почистить не можешь, к нам ночью скорая проехать не смогла, застряла в твоей калее"

Соседи

У соседки муж, сын, зать, внуки уже лет по 14-16, живут все там же, и всем лень эти 200 метров почистить. Конечно, я ей это сказал, ответ не менее странный чем и суть предъявы: "У нас машин нет, у вас есть, вы и чистите", а то что к Вам, блять, скорая проехать не может - моя проблема.
В итоге дорогу мы с дедом как всегда и почистили. Мудаки эти даже и не вышли, хотя звали всю их орду, а ведь 40 лет бок о бок живут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы