Ага, из разряда запахи соседей: поздно с работы возвращаешься и думаешь - уже поздно, ужинать не буду, вроде и не хочется есть, всё нормально... К себе на этаж поднимаешься, мимо квартир соседей идёшь, и такое чувство, будто у этих сволочей готовят повара из ресторанов с открытыми в коридор дверьми, и пока до своей двери дойдёшь слюной истечёшь так, что маленький лесной пожарчик потушить можно((
раскрыть ветку (14)
идем как-то с работы "ой, какой в подъезде интересный аромат, будто пирожки пекут, хоть бы у нас дома! (шутили, т.к. дома-то нет никого)" Ага, дошутились, открываем дверь - а там "ежик в тумане", точнее, кот в тумане - газовый котел накрылся, конденсат или испарение какое-то по всей квартире, обои отошли от стен...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (10)
Помимо запахов - это обычные соседи, которые орут, слушают шансон, делают ремонты перфораторами и занимаются сексом в микрофон, направив колонки в мою стену
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
у меня какие-то неправильные соседи - днём кричит ребёнок, ночью кричат они..нувыпонимаете.
лучше бы сверлили.
лучше бы сверлили.
Скажи уважаемый автор, натирать полы хвойным маслом это как
добавил немного в ведро с водой и протер полы , так?
просто попробовать хочу:))
добавил немного в ведро с водой и протер полы , так?
просто попробовать хочу:))
раскрыть ветку (2)
я сначала мою полы, потом добавляю в пульверизатор масло и распшикиваю, быстро протирая. мне так легче
раскрыть ветку (1)