Ну вот живем мы на самом верхнем этаже. И очень стремно что-то не так сделать, чтоб не словить соседской ненависти))
Хотя наши соседи снизу делали перепланировку в квартире и теперь у нас в полу две дыры к ним - сквозные. Не очень заметные, они прям у стены, но карандаш пролезает) Слышимость, как понимаете, суперская.
И уже не предъявишь, это было лет 20 назад..
Муж мелким как раз карандаши им туда бросал)
Только вот у нас сейчас младенец родится, боюсь как бы уже нам предъявлять не стали
Я со своим соседом снизу сразу обсудил этот момент. Так и так, друг, два ребенка, прости. Буду делать все, что в моих силах.
Пресекаю беготню и топот своих детей, точнее пресекал, сейчас они норм, знают, что шуметь плохо, снизу живут люди. Ну и озаботился сразу постелить на паркет в детской мягкий коврик-пазл.
Такая же блядь прямо над нами. Постоянно слушает басовую музыку. Раз 10 ходил разговаривать. Такая типа: "да, конечно, сделаю тише".
А потом все по новой. Ей просто пох. Пока кто нибудь не уебет, такие не понимают.
Ментов звать особо толку нет, т.к. она ничего не нарушает. Там 50 Дб идет в дневное время, но сука ебучие басы.
Думаю брать виброколонку, юзал кто?
Много историй тут было с виброколонкой. Все оставались довольны ее применением и результатом. Эффективно.
Смущает только цена. Но если методов воздействия на соседей больше не осталось, надо брать.
Только что проснулся, позволил себе выспаться. Еще не знаю что произошло в этом мире.
Пока так. Сдается мне, что людям, которые изначально позволяют себе такие выходки, до одного места разговоры.
При чем тут служивый? Я для тебя шутка какая-то??? Или может быть самокатчик с ванильным рафом? А может быть подросток с айкосом на пешеходном переходе?
Да меня батя таким СУПОМ накормил, так потом пиздануло в туалете! Унитаз раскололо нахуй! Осколки из жопы лучшие хирурги Кащенко часов шесть извлекали! Голову лучшие самокрутчики города бинтовали и лечили!
Я грешила так же на соседей сверху, оказался дедок сверху, но сбоку. А еще один кричит так, как будто в розетку за стеной, но живёт этажом ниже и тоже сбоку.
Они, они, еще как они. Сбоку у меня дед помер летом, потом до осени перфоратор там не затихал. Но, мое уважение, все во временных рамках. Правда с ночной смены, спал когда, ненавидел этого ремонтера.
Не. Пока выжидаю. Обычно минут через 40-50 начинают скакать и до 23:00 впринципе успокаиваются. А вчера далеко за полночь гремели. Дети не маленькие, точно подростки уже.
Не в моем случае. Бегают из комнаты в комнату. Это точно уже не относится к угловой от меня квартире.