Сосед обиделся ....
Здравствуйте,мои дорогие 11 подписчиков ,и просто заинтересовавшиеся , читатели.
Пишу я крайне редко. либо когда избыток времени , либо когда "рванёт не по детски" .Сегодня как раз второй случай.
Краткая пред история. Живёт со мной рядом один "товарисч". Около 30 лет от роду,работающий (и не плохо получающий). Как и я имеющий вредную привычку-курить . в основном ,в отличии от меня ,курит парогенератор . Но ! Иногда , под воздействием второй вредной привычки ,его тянет на обычные сигареты . В чём,собственно , дело? Купи пачку сигарет и брось дома ,до случая . Но он предпочитает сигареты стрелять у меня . Много раз я ему ,полу - серьёзно,советовал прикупить сигарет. . Теперь к сути .
Свалил меня ишиаз . Кто не в курсе ,с этой штукой передвигаешься с огромным трудом . Про походы в магазин речи быть не может . Заказал себе доставку готовой еды . Предупредил диспетчера , чтобы курьер подождал , пока я доползу до двери . Звонок ... Кое как добираюсь ,открываю ...там стоит ...соседушка ! Весело улыбаясь просит у меня сигарету !!!! А ведь видел утром ,что я ,буквально,вишу на перилах !!! сигарету ,конечно , ,дал .Но ,при этом ,высказал ему (в достаточно грубой форме ,что я не в том состоянии ,чтобы открывать двери из-за его прихоти . Сигарету он взял и извинился .Вроде ...вопрос исчерпан ..но ...Сегодня история получила продолжение . Стало мне получше и стал я ,снова,выходить на улицу . Подходит ко мне соседушка , стреляет сигарету ,и ... заявляет ,что он ...на МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ ,за то , что я ему нагрубил! Ессно ,был послан далеко и на долго . Как то так. Как считаете ,прав я или нет?