16208

Сосед

Таксую . Время перевалило за полночь, на часах без пяти минут 2. Усталость берет вверх. Яндекс словно читает мои мысли, и , о да, он словно волшебник исполняет мои желания, закидывает на мой смартфон заказ к дому. Мечта любого таксиста поймать заказ в свой дом, а еще радостнее до подъезда.

Выходит девушка, это моя соседка с 10 этажа , живет прямо снизу, поэтому, по роковой случайности я знаю о ней очень много, такой я наблюдательный. Подруга ,скажем так ...не особо благоприятная , была замечена в кругу накроши , и запах соли выжигал мне ноздри...

Села молча. Ну , думаю , поехали. Как всегда играет радио , девица грустно молчит и наблюдает за городом. Приехали, озвучиваю цену, поворачиваюсь , и вот оно...

Д - можно вас попросить?

Я - о чем же?

Д- подождите меня 2 минутки, я за деньгами поднимусь.

Я- конечно, только не долго пожалуйста. (уверено ответил я, ведь все же соседи, и подозрений нет на прокидон).

Девушка скрывается в подъезде , я ставлю авто на свое место, иду к подъезду, хм...10 минут ожидания, но никого нет... Поднимаюсь, звонок в дверь .

Д- (удивленно) Как вы меня нашли?

Я- я ваш сосед с верху

Д- бля…. и как давно?

Я- 13 год проживаю)))

Д- извините, сейчас вынесу деньги.

Накинула 100рублей в качестве компенсации.

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
Ставлю авто на свое место..... Это сильно ))
раскрыть ветку (18)
222
DELETED

Мож имелось в виду типа куда поставил там и мое пока машина там стоит. У меня тоже есть во дворе условно свое место, просто я туда люблю парковаться, но оно мое ровно тогда, когда там удалось поставить машину))

раскрыть ветку (8)
120

машина просто борзая немного, берега путает. приходится на место ставить

15
На "моём" месте во дворе сугроб, который я принципиально не чищу. Парковочное место всегда свободно, туда никто кроме меня заехать не может.
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

А у меня скраю парковочного кармана под деревом, его сделали пиздец неудобно для большинства и заехать могу либо я, либо матиз/ока/минипукер

раскрыть ветку (3)

У нас под деревьями места всегда пустые. А из гостей если кто поставит им сюрпрайз )

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Обсирают голуби или че? У нас они на проводах сидят

раскрыть ветку (1)
1

Один раз тоже поставил на все выходные! Еще удивился в 2 часа ночи приехал и место свободное в аккурат около подъезда! В понедельник вышел и ох*ел!=))) Теперь все Воробьи - мои враги!

1

Ах тыж хитрожоп

раскрыть ветку (1)
0
Ага.
23

может у него гараж или парковка рядом с домом

12
DELETED

Ну, если не мегаполис, то у людей бывает свое место во дворе. Или даже два, если первое место кто-то занял.

9
У меня тоже бывает "свое место" там, например, куда большая часть машин не могут заехать по причине низкого дорожного просвета и т. п. Например на неочищенный кусок дороги. А т. к. дороги чистить у нас не любят, то и место у меня не быстро пропадает.
4
А то совсем охуело. Ишь ты.
2

У меня с нг два места своих, пока грел машину, расчистил место на котором она стоит и заодно соседнее, теперь на эти места никто не ставит машины, стесняются наверное.

3

Столбики, цепочки, тросики - вуаля, свое место по-российски.

раскрыть ветку (3)
8
А ещё и таблички. Это у меня во дворе есть такой чудак на букву М, табличку поставил с номером своей тачки. Всё хочется пошутить по-доброму, привязать пару искусственных цветочков =)
раскрыть ветку (2)
3
Так чего вы ждёте? Можно ещё и венок прифигачить, щас ёлок много выкидывают.
1

У нас около одного магазина есть на парковке место именное)) стоит табличка с номером. Всегда из принципа ставлю авто на это место, ибо нехуй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку