1147

SOS (Часть 2)

Часть 1: http://pikabu.ru/story/_3516141

Итак, свет продолжает подавать SOS, и похоже круглосуточно, но днем его не видно, т.к. слишком ярко. В полиции по этой заявке сказали, что дверь никто не открыл, соседи сообщили, что хозяева уехали. Мы сходили и проверили лично. За дверью действительно тихо, ни шороха. Соседи подтвердили, что живет там молодая пара, и их в квартире не было уже около месяца. Шевеления, о которых я писал в комментариях, оказались соседскими. Только вот что интересно, окна той самой квартиры открыты на проветривание. Какой нормальный человек станет уезжать на долгое время и оставлять открытыми окна..?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=N0-5wLUbMVU

Дата загрузки: 3 июля 2011 г.

Upload from RGhost

Двач выручай, у меня едет крыша от этой хуйни. Короче, уже три года, каждый вечер с 21:00 до примерно 23:00 наблюдаю следующую картину: в многоэтажке стоящей напротив на 10 этаже мигают два рядом расположенных окна (одна комната по видимости). Мигают странно: медленно становятся ярче и резко затухают, потом все повторяется. Иногда ритм ускоряется, иногда замедляется. Так вот: ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ В КОМНАТЕ ГДЕ ПОСТОЯННО МИГАЕТ СВЕТ!!! ТАМ КАКАЯ-ТО СЕКТА?! ИЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ?! ИЛИ ШПИОНЫ?! ИЛИ ПРОСТО НЕИСПРАВНАЯ ПРОВОДКА?! ИЛИ КАКИЕ-ТО ПОЗЫВНЫЕ?!

Я уже у всех друзей и знакомых интересовался по этому поводу, хотел узнать их мнение. Ничего толком не добился. Может там одинокий анон? Тогда объясни мне нахуя это?

Повторяю: ТРИ ГОДА, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ. Это просто пиздец какой-то!!1 Помоги мне двач!

Двоякие чувства насчет этой серии постов. Чувство, будто кто-то тут обманывает. 

раскрыть ветку (6)
3

Есть видос мигания этой квартиры. Надо быть феерическим д... чтобы всё это подстраивать ради плюсов.

раскрыть ветку (5)
1

Я видел. Я о том что на этом видео окна тоже мигают. Иначе, правда, но мигают. И сам дом очень похож. Так что либо место то же, либо видео этому уже четыре года.

раскрыть ветку (4)
2

Дом на Вашем видео монолитный, дом на видео, которое я скидывал, кирпичный. Как минимум это должно было Вас насторожить.

раскрыть ветку (3)
А вы подготовились к подобным вопросам...
раскрыть ветку (2)
0

Если не верите - ваше право, не надо всех убеждать, что автор пиздабол и решил плюсов срубить на неведомой херне.

раскрыть ветку (1)
0
А я и не убеждаю, просто нормальный скептицизм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы