4

Сорри, что не с первого дня

Как будто кого-то интересует 1-2 день ага.

Краткая сводка для того единственного читателя, который смотрит мой блог.

Я жирное уебище 101 кг на 30% жира. Решил в 48 раз за жизнь подкачаться и похудеть.

Даю сто ебаных процентов, что я не продержусь и месяца, как это обычно и бывало последние 15 лет. Но кому не насрать, если даже мне насрать.

Тащем-то, день 3 моего издевательства над собой.

* Общий тоннаж: 9 168,4 кг

* Сожжено калорий: ~322 ккал

Упражнения:

* Беговая дорожка: 12 минут, наклон 2, скорость 4 км/ч (76 ккал)

* Жим в Hammer Strength (грудь): 4 подхода × 13 раз × 21.4 кг (1112.8 кг / 60 ккал)

* Тяга в Hammer Strength (спина): 1 подход × 12 раз × 50.8 кг и 1 подход × 10 раз × 70.8 кг (1317.6 кг / 33 ккал)

* Горизонтальная тяга блока (спина): 1 подход × 20 раз × 26 кг (520 кг / 18 ккал)

* Сгибания ног сидя (бицепс бедра): 1 подход × 12 раз × 33 кг, 1 подход × 10 раз × 47 кг, 1 подход × 10 раз × 61 кг, 1 подход × 7 раз × 61 кг (1903 кг / 64 ккал)

* Разгибания ног сидя (квадры): 2 подхода × 10 раз × 40 кг (800 кг / 28 ккал)

* Подъемы на носки стоя в тренажере на икры (с учетом веса тела): 1 подход × 10 раз × 113 кг, 1 подход × 8 раз × 131 кг, 1 подход × 14 раз × 95.5 кг (3515 кг / 43 ккал)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно теже самые вводные были 4 месяца назад, 46 годков, 98кг при 187см, биоимпеданс показал 29,9% жира. Живот нормально так выпирал с боками, потому что по факту дрыщем всегда был.

Потом 2 месяца домашней подготовки, гантели, отжимания, дефицит калорий, питание с 1.5 гр белка и сейчас уже 2 месяца силовые в зале через день, белок поднял до 2гр, жиры минимизировал, протеин, творог, жидкие белки, курица и прочее прочее и все равно на дефиците 2 месяца. Вес пока завис на 90, но я поджираю недельку всякую дрянь для углеводов. А вот мышцы реально поперли, в зеркале прям видны изменения. Живот только пока никуда особо не уходит, но тут времени больше надо.

В общем совет - силовые + питание норм + сон, ну и самое главное - втянуться в процесс, захватывает 🙏

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы