Наверное у нее был с собой не личный телефон, а гаджет с помощью которого она заказы принимает, иначе логичнее было бы позвонить или написать через вотсапп.
Подтверждаю. Замок клинит в г. Харьков, ул. Полтавский шлях, 126, БУФЕТ. Там замок клинит. Застревали не раз люди. И там есть ананасовый лимонад.
При всех плюсах телеги, тот факт, что каналы, чаты и контакты вперемешку - нахуй отбивает желание им пользоваться для переписки.
К тому же, те, которые редко используются, можно закинуть в архивные и они глаза мозолить не будут.
Есть отличный вариант телеги под названием Plus, там всё рассортировано: контакты, группы, супергруппы, каналы, боты.
Сливайте все инфу сразу в ФСБ РФ, вот не поверю что Дуров не сотрудничает, когда ВК был, только так сливал
Если вы готовите теракт, или торгуете наркотиками - то ваши опасения небеспочвенны.
Если вы обыватель, и используете телегу для общения - кому вы на.уй всрались.
Вот ИМХО позиционирование этого месседжера как геймерского очень тормозит его развитие. От кого только не слышал "а, дискорд, это что-то для геймеров", хотя функционал у него наиболее широк из всех приложений, перечисленных выше.
Согласен. Туда можно огромные файлы скидывать, у меня даже совесть играет когда просят серию скинуть в телеграмм...
Что у вас за группа такая, что не умеет пользоваться VPN? ПО гривне в месяц скинулись, арендовали VPS и апнули на нём VPN, вся группа довольна и скорость хорошая.
Вопрос даже не в том говно ли сайт, но смысл заморачиваться, если есть альтернатива не требующая заморочек?
Я только вайбером и пользуюсь (в России, но не думаю что это важно). В вотсаппе тупо нет никого, только какие-то левые люди в основном старшего возраста периодически спрашивают, нет ли у меня вотсапа, в вайбре часть друзей, что были раньше в аське. Плюс, у вайбера есть десктопное приложение, а я в основном с десктопа в мессенджерах и сижу. К тому же, на телефоне сервисы гугла выкорчеваны с корнем, подозреваю, что вотсапп даже не станет. Ну телеграмм тоже есть - но там в основном по работе чаты - с органами власти и министерствами. Да-да, у органов власти (муниципальных/региональных) есть закрытые чаты в телеграмме по рабочим вопросам. Ну и скайп - но это только для родственников и только для голоса - бабушка и проч. (они так привыкли).
Которое работает только если ватсап установлен и включен на мобиле. Но автор же написал, что не ставил на телефон.
Десктопный вибер работать тоже не будет, если на телефоне не установлен.
Мало того, удалил я с телефона вибер, но аккаунт оставил, на компе тоже приложение осталось. Вдруг понадобилось мне зайти прочесть сообщение. Хуй там плавал, не захотел пускать, начал требовать заново устанавливать на телефон. Удалил это говно окончательно к херам.
Я помню, что приложения вообще не было, когда я смотрел (но это было давно довольно), был только веб-интерфейс, а это немного не то, мягко говоря.
И выше автор говорит, что оно должно быть ещё и включено (?! серьёзно?). У меня так-то вайбер на телефоне стоит, но почти всегда выключен, в отличии от компа.
В случае с вотсапом – при использовании на компе приложение должно быть включено на телефоне для синхронизации с десктопным.
Есть, только оно нефункционально - разработчики не оставили возможности работать с ним без находящегося под рукой телефона с установленным WatsApp и интернетом.
вайбер установлен на 98% смартфонов в Украине, я бы не сказал что он чем то хуже вотсапа, по так вотсап хуже. Хотя там вообще скоро обьеденят вотсап, директ и мессенджер, а то их наверно задолбало три разных базы держать
Вайбер – дно. Среди знакомых вибер юзают только те, кому он для работы нужен. Все давно в телегу перебрались. А вотсап – как и писали выше, чаще старшее поколение использует.
Дизайн абсолютно субъективный фактор. Удобство насколько я помню у них абсолютно одинаковое. Что вы подразумеваете под тупостью и прочим дерьмом?
п.с. мне оба эти мессенджера не нравятся, я вынужден ими пользоваться. Но я не понимаю как вы выбираете явно приоритетный в практически идентичных мессенджерах с одинаковыми функциями.
Ладно телега, но вайбер-то хуже ватсаппа!
Ох как не соглашусь с вами, вайбер на много лучше, вацик глюченый что пздц, особенно на старых андроидах...
Это проблемы именно вацапа, а не андроида, на тот момент когда я этим говном пользовался, то он был не особо старый, да и на сегодняшний день он поддерживается андроид студио для разработки ПО, совсем старые версии уже не канают совсем.
И да, мессенджер ей бы не помог)
Ну или любой другой мессенджер.
Да ну, ерунду говорите
У меня половина переписок там. Особенно с теми, у кого в телеге нездоровая тяга к стикерам.
Я точно также могу сказать, что Вайбер - это Одноклассники в мессенджерах. И это будет очень субъективное мнение, а не статистика
Вайбер установлен на 98% украинских смартфонах. И для меня вотсап как одноклассники) ни одного диалога там, хотя в телеге ~сотня
Когда второй раз какать захотелось.
Из Однажды в России