Я под новый год подрабатывал на монтаже крыльца в котеджном поселке. А после окончания халтурки серьезно приболел и мой воспаленный мозг родил такое:
Я в составе отряда еретиков прикомандирован к подразделению Несущих Слово, во время их операции на Калте (вахоебы поймут). Космодесант прорывается вперед. а мы с ребятами несем терассную доску, чтобы положить ее возле крепости Ультрамаринов. Гремят взрывы, идет война, демоны там всякие, дредноуты, а мы кладем доску. И тут подходит к нам сержант Несущих Слово и говорит - мол как же так, у вас долбанов спилы на доске кривые, нука давайте торцуйте нормально и переделывайте. Пришлось переделывать. А когда вроде все уложили какое то пораждение варпа выдернуло одну из досок и побежало с ней в атаку. От возмущения я проснулся.
Ну так и в книгах все истинная правда почти на 100%, я сейчас изучаю книгу про колобка... Жиза б*ять 🥲
Не подскажешь где прочитать правила сновидений.
А то может я неправильные сны вижу, не ознакомленный с методичкой то
Реально бредовые и страшные сны выглядят не так. Обычно это знакомые люди, но совершенно незнакомые места и ситуации. К примеру, вы и ваши школьные друзья из далёкого детства оказываетесь вовлечены в какую-то совершенно бредовую ситуацию, которая происходит на вашем текущем рабочем месте (завод, например), однако во сне на этом заводе всё по-другому. Завод во сне может быть помещён в комнату обжещития, в которую входят и выходят ваши бывшие одноклассники, а в коридоре, из которого они заходят, можно разглядеть свой дом, например. И всё это приправлено каким-то понятным порядком действий, как будто всё нормально. Но самый прикол начинается при пробуждении, мозг тупо охуевает от того что он только что видел и принимал за чистую монету.
Так и в том сне все вроде знакомые, и квартира та. Но другая. Как будто-то ее спецом в свинарник привращали и ситуация абсурдная со свиньёй.
Ухбля, и я подкину один
Началась какая-то движуха, и коты оказались в опасности. Чтобы защитить КАЗАХСКОГО кота (реально, на этом прям акцент сделали), который принадлежал нашему другу, мы собрались огроменной толпой в квартире, у каждого в руках газеты. Мы выстроились в линию и залезли в вентиляцию. Кот шёл впереди. Один чел по дороге чё-то спиздил, я хотел дать ему люлей, но тупо не нашёл его (у чела был номер 314, так что нас было больше 300 человек). Мы резко попадаем в просторную канализацию и продолжаем идти. Котя на месте. Отделяемся от толпы и доходим до выхода. Кот решил почему-то в луже полежать, пришлось нести его. Выходим, а там город и речка, чё-то типа Венеции. И тут кот резко вырывается и прыгает в реку. Мы в шоке, а друг мой (кот не его) ныряет за ним. Кот начинает тонуть: остановился и периодически ныряет, причём с каждым нырком он всё дольше и дольше находится под водой. Я пытаюсь дотянуться до него, стоя на оч узком бордюре (который из дома выступает) и держась за трубу (не дотягиваюсь), тут ещё пацан с моей улицы вынырнул. Друг доплывает, хватает кота и выходит на берег
Есть ещё, но там дохуя букв
Замечал, с апельсинами такая же история. Скорее всего, это какая-то закономерность, либо даже заговор.
Мне как-то приснилось, что я пришла голая в полицейский участок в надежде на оргию, а на меня даже никто внимания не обратил, так обидно было 😅

Скриншоты комментов
65.6K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.