17

Сон или не сон?

Пишу в лиге сновидений очень редко, но сегодня решил всё таки ещё раз написать, как раз для тех, кто в сны не верит. Часто, чтоб подколоть, спрашивают, когда биткоин прыгнет и т.п. чушь. И в один прекрасный момент мной был опубликован один из вариантов сна

Пруф:

Сон или не сон?

ну теперь только осталось окончания события дождаться, до его полного завершения-)

привет Лиге-))))

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

0
Автор поста оценил этот комментарий

Верификаця наше всё. На счёт того что сны более реальная жизнь чем наша немного не соглашусь. Скорее такая же реальная жизнь как наша. У меня сложилось убеждение, что наша повседневная жизнь это тоже сновидение, где наше восприятие жёстко зафиксировано. Рождаясь засыпаем, умирая просыпаемся.

раскрыть ветку (1)
2

по моему глубочайшему убеждению, мы живём где то ещё, а наша жизнь, и жизнь в наших снах это всё является сном, и служит для получения какого то опыта

я на сколько вижу себя в снах, точно так же обладаю осязанием, обаянием, испытываю те же тактильные ощущения что и в жизни и с трудом разделяю сны и жизнь. Часто воспоминания какие то не разделяю, во сне их получил или в жизни

это даёт мне право думать, что реальный "Я" где то ещё и это где то вовсе не во снах и не в жизни

показать ответы
1

Как только бакс попёр вспомнил Ваш пост. Когда читал себе "зарубочку" сделал. Интересно по каким причинам рухнет и рухнет ли вообще. Но даже частичная верификации круто. Тем более не первый раз.

раскрыть ветку (1)
1

будете смеяться, но я кажется знаю ответ на ваш вопрос

как я понимаю, скорее всего америка сделает ход конем, закроет свою биржу и (или) фондовый рынок для участия не резидентам и весь мир - держателей американской валюты - будет провернут на болте против часовой стрелки, став обладателем кучи никому не нужной американской валюты, да так быстро, что никто опомниться не успеет

но сны - это сны, поэтому на всякий случай на момент "сейчас" доллар 18.03.2020 стоит 79,90 -))))

к слову я уже зафиксировал прибыль и слил валюту

показать ответы
1

Как только бакс попёр вспомнил Ваш пост. Когда читал себе "зарубочку" сделал. Интересно по каким причинам рухнет и рухнет ли вообще. Но даже частичная верификации круто. Тем более не первый раз.

раскрыть ветку (1)
1

да трудно сказать почему-))) я и предпосылок роста то на тот момент не видел, а оказалось вон как всё повернулось

в любом случае посмотрим что дальше будет

тогда пост то этот написал только для того, чтоб не голословно говорить, мол я вперёд видел что так и так, а чтобы было документальное подтверждение, что сны это не просто так, а реальная жизнь, более реальная, чем наша

показать ответы
0
Так доллары то закупил?)))
раскрыть ветку (1)
1

а то) жду только момента когда продать-)

0

Ну это конечно интересный случай. А про крипу не снилось ничего? Чё вообще по рынкам будет? Если б тебе чаще такие сны снились я б может даже подписался и читал, интересно же.

Дело в том, что мне тоже был сон недавно, что лот дорогостоящий в стиме купят за 5к, и вроде как сумма на счёте будет 13к, но вопрос в том, приснилось ли мне будущее, или просто желаемое мною.

раскрыть ветку (1)
1

на сны ориентироваться - плохое кунг-фу, там время течет не так как в жизни, а по рынкам ориентироваться вообще не реально, т.к. рынок часто реагирует плюс минус в течение нескольких часов (дней) и такой малый промежуток во сне точно не отследить

Во снах лучше всего видны масштабные события, которые большой резонанс несут, а таких очень мало и очень редко происходит

а снится всегда будущее, но часто не так прямолинейно-)

показать ответы
1
DELETED

Я сегодня сон видел, что доллар 100 рублей завтра будет. Белорусских!

раскрыть ветку (1)
1

посмотрите на дату поста-) когда он был опубликован, специально же подчеркнул

показать ответы
0

ну да, со сроками у меня реально проблема

во сне время идёт не так как здесь, поэтому привязывать к чему то очень сложно

поэтому старался просто последовательность событий обрисовать

подробнее если честно, не хочу, тут как то давно попробовал пояснить более подробно, так налетели политически ебанутые на всю голову, рейтинг просадили не хило, а поясняя более подробно в любом случае привлекаешь эту публику с политикой головного и спинного мозга на всю голову

а если кратко, то в ближайшей перспективе ничего хорошего обычным гражданам ждать нечего. Если есть какие то кредиты, то лучше сейчас с ними расчитаться, что бы не было мучительно больно, если есть что продать лишнего, недвижка там и что ещё, то тоже сейчас лучше слить, чтоб потом по дешёвке купить. Короче жопонька глобальная будет

раскрыть ветку (1)
0

да чуть не забыл
должны вспыхнуть конфликты по границам РФ

0
У меня отложилось в памяти, что вот описание было. Случилось только немного позднее. Пришлось долго искать, где было описание. Я как раз и тех людей, кто скептически относится к подобному, обязательно же проверить нужно, но все равно зачитываюсь :-) Интересно все, что можете описать, если ещё и подробнее, хоть про ситуацию в мире, хоть про экономику. Лично мне заходят посты про сны, интерпретации увиденного.
раскрыть ветку (1)
0

ну да, со сроками у меня реально проблема

во сне время идёт не так как здесь, поэтому привязывать к чему то очень сложно

поэтому старался просто последовательность событий обрисовать

подробнее если честно, не хочу, тут как то давно попробовал пояснить более подробно, так налетели политически ебанутые на всю голову, рейтинг просадили не хило, а поясняя более подробно в любом случае привлекаешь эту публику с политикой головного и спинного мозга на всю голову

а если кратко, то в ближайшей перспективе ничего хорошего обычным гражданам ждать нечего. Если есть какие то кредиты, то лучше сейчас с ними расчитаться, что бы не было мучительно больно, если есть что продать лишнего, недвижка там и что ещё, то тоже сейчас лучше слить, чтоб потом по дешёвке купить. Короче жопонька глобальная будет

показать ответы
0
Можно ли считать, что увиденное во сне на счёт валюты пришло в реальность? :-) Что там ещё во снах?
раскрыть ветку (1)
0

да много чего

смотря что интересует

ситуация в мире (в конце сентября?) должна перевернуться по другому,  возвращение к советской символике, красное знамя вместо триколора, упразднение должности президент, выбирайте на свой вкус-))))

валюта кстати падать продолжит если в экономику упор

по ситуации на сейчас , более менее тихо экономически, но ожидаю второй провал какой то, причём бОльший чем в начале года

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

да вариантов много может быть-) просто подождём, посмотрим

1

Я вот прямо сейчас вангую, что доллар будет по 200.
Можешь от копать этот коммент, когда он реально скакнёт до этой цифры.

раскрыть ветку (1)
0

не скаканёт

0

Вован в долг просит. Думаю давать ему или нет. )

раскрыть ветку (1)
0

попроси назначить тебя директором газпрома, с первой получки одолжишь ему-)

показать ответы
0

После сна у меня вообще мало что остаётся, только если сон был конкретно шокирующим, когда мне например 1 раз сам дьявол приснился и меня это конкретно напугало, его взгляд я хорошо запомнил тогда - в нём огромная личная ненависть ко мне персонально была, пытался дать ему отпор, но он сильнее был, в общем тогда страху хлебнул и спать больше не хотелось.

раскрыть ветку (1)
0

а после сна с дьяволом в жизни что происходило? интересуюсь для себя лично, т.к. иногда вижу такое, но он в большинстве случаев благожелательно настроен

показать ответы

А че там тебе про Путина снилось?

раскрыть ветку (1)
0

а с какой целью интересуетесь?

показать ответы
0

Вот знаешь, мне частенько в последнее время война снится, вроде как в средиземноморском театре против штатов и по сюжету Россия теряет и теряет там свои позиции. И блин, ощущение угрозы прям сильное - они всё сильнее, мы всё слабее.

раскрыть ветку (1)
0

а после сна ощущение угрозы остаётся?

обычно когда война снится, то в жизни беспорядок какой то назревает и не государства а конкретного человека, и если после сна ощущение остаётся, то вы, как человек, на пороге грандиозного личного трындеца, а какого рода этот трындец видно только вам должно быть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги