Сон
В этот вечер я сидел долго у компа. Была пятница и наконец долгожданные выходные. Как обычно, я закрылся в комнате, а немного ранее пронес через мам-контроль пару банок энергетика. Думал основательно залипнуть в игры и сериалы, так как в субботу родители уедут на дачу, а я буду сладко дрыхнуть до обеда. Жаль только сигарет забыл прикупить, осталось всего 5 штук, нужно как-то поэкономнее, да и главное не спалиться - курить-то приходиться через форточку. В общем, вечер начался неплохо, сыграв 4 игры в доту я не проиграл ни одной , а это целых 100 рейтинга! Решив после такого счастья перекурить, залез на подоконник и открыл верхнюю форточку, предварительно послушав нет ли возни в квартире. На часах было уже 23.50, родители должны были уснуть, ведь им завтра рано вставать и ехать на дачу. Сделав первых 2 тяги, мир немного встряхнулся и появился легкий эффект космоса (головокружение ). Такое часто бывает, так как приходится курить в "тихаря" и с большими перерывами, именно по этому и есть этот "приход" - так я его называю.
Люблю ночь, после теплого солнечного дня небо всегда чистое, а над землей гуляет лёгкий прохладный ветерок, который обдувает лицо + нет этой суеты. Живу я в старой 5-этажке - в тихом районе на окраине города, дорогу еле слышно , она более похожа на прибой, чем на шум окружной. Я довольно часто сижу с сигаретой и слушаю, представляя себя на берегу моря, а не на окраине мегаполиса - успокаивает. Просидев на подоконнике 10 минут вернулся за комп и принялся читать мой любимый Пикабу, для разрядки мозгов. Честно признаюсь, я люблю еще по щекотать нервишки на ночь страшными историями и эта ночь не оказалась исключением. Как по заказу, после нескольких будоражащих стори мне захотелось отлить. Блин, время уже 1.20 ночи мне "ссыкотно",но нужно идти - организм требует, да и свет включать нельзя а то розбудив маман, меня отправят спать - хотя пол ночи еще в переди! Вооружившись своим meizu я пошел в туалет, сделав яркость на максимум, дабы не включать фонарик.... Дошел до туалета нормально, попутно чуть не наложив кирпичей от разных шорохов, но идя обратно - услышал. Звуки были из комнаты родителей, в голове быстро зрел план отступления и отмазка по чему еще не сплю, но в этом звуке было то, что немного смутило. Это был то ли стон, то ли хрип. Вот оно что! ХА.... Да они там пойди не спят, а развлекаются! И я с глупой ухмылкой двинулся в комнату.
Блять какой же я неуклюжий, подходя к своей комнате случайно задел бутылки из под шампанского, которые мама просила вынести еще вчера, а поскольку пол у меня был из ламината, то грохот стоял просто невероятный. Такое ощущение что это была не бутылка а огромный гонг! Юркнув в комнату, быстро выключил комп из розетки, спрятав сигареты и банки энергетика, закрыл комнату и забрался под одеяло - типа я сплю. Запах сигарет еще не полностью выветрился, если мама или папа зайдет в комнату, то мне кабзда, и лучше это был бы папа! Пролежав так 2 минуты, а по ощущениям 20 услышал: - "шлёп, шлёп, шлёп." Кто то подошел к моей комнате, я замер лежа под одеялом практически не дыша - сердце колотилось как кардан (двойная педаль на бочке барабана). Опять хрип, такой утробный звук буд-то в легких есть жидкость, так еще звучит дыхание заболевшего острым бронхитом или воспалением легких. Но стоп - у меня никто не болел, да и если кто-то заболел бы, они просто не поехали б на дачу! Мне стало срёмно, мой мозг начал выдавать страшные фрагменты с омута памяти о разных мертвецах с похожим дыханием, надо отдать должное ему. Далее послышался глухой стук , буд-то в темноте пытаешься найти дверную ручку, но твои пальцы сталкиваются только с дверью, и .... Она открылась и легонько стукнулась ручкой о стену. Тишина ..... только утробный хрип... Тяжелый вдох и свистящий выдох, вдох......выдох, вдох........выдох. так медленно, и так монотонно.. У меня стынет кровь в жилах, мысленно молюсь Богу что это родительский розыгрыш, лежа под одеялом сделав маленькое отверстие, для того что б можно было смотреть. Опять шлепки, а тем временем под одеялом стало безумно жарко и тяжело дышать, но мне было так страшно что не позволил себе высунуть голову, я лежал и наблюдал - насколько было возможным. Вошла белая фигура мамы в ночнушке, я так обрадовался и почти уже вылез из под одеяла, если б не пятна чего-то черного в районе груди.Кровь- это была кровь! Огромная рваная рана на груди, я был в ужасе, у меня в мозгу завязалась борьба. Одна часть воззвала меня к действию , вдруг маме нужна помощь , если я сейчас не приму никаких мер она может умереть.! Но большая часть моего сознания твердила- "Она мертва, о Боже она мертва!". Снова движение в сторону моей кровати, к хрипу добавляется новый булькающий звук - осталось 2 шага, 1 шаг, чувствую как то, что было моей мамой наклоняется над кроватью. Это противное дыхание..... я почувствовал противный привкус железа и запах свежего мяса. Стащив с меня одеяло, оно уставилось на меня пустыми глазницами - " такое ощущение пуд-то они взорвались от большого давления, как яйцо в микроволновке, забрызгав пол лица красно-белой жижей".. Лицо было перекошено в улыбке или в оскале с кровавыми деснами... без зубов!!! ИХ ПОПРОСТУ ВЫРВАЛИ, и довершало всю эту картину огромная рваная дыра в груди откуда и вырывались эти противные звуки дыхания. Это было ужасно, одна грудь почти оторвана висела на лоскуте кожи, а второй и вовсе не было, от-туда торчали ребра, все это напоминало кровавое месиво - человеческий фарш .. Оно ко мне прикоснулось, и я потерял сознание мысленно попрощавшись с жизнью , я даже крикнуть не мог.....
Открыв глаза, я резко подорвался с кровати судорожно ощупывая себя. В окно светило солнце, на часах показывало 12.45.... "Сон" - сказал я - "хахха, глупый идиот, это был сон!". Радостный я побежал на кухню где увидел записку от мамы - " Сынок, мы на даче , еда в холодильнике! Будем поздно!" Я плакал.... плакал от счастья что с ними все хорошо. Слава Богу что с ними все в порядке потому, что нет ничего страшнее потерять своих родных!
Истории буду стараться выставлять каждый день ближе к ночи! Автор историй - я. Если история не понравилась, строго не судите это первая....
Картинка на пикабу была, но вставлена для атмосферы

Авторские истории
40.7K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.