Сон
Приплыл я в Питер, ахах , из Уфы - сон если чо - на халяву плыл , были билеты на теплоход , это сон ребятишки. Ну вот я в Питере рассекаю , иду кароче , мне надо куда то добраться , шурую , рядом какой то мужик , спрашиваю где метро , махнул куда то рукой вперёд , и идёт впереди торопится . Тут местность все дичее становится - какие то скалы , берег , все идем. Слева, сбоку , Обгоняет трамвай и ныряет в какой то тоннель в скале . Вот мы вроде туда путь держим , в тоннель . Идём справа . Наверно думаю по тоннелю надо пройти и там, за тоннелем , уж цивилизация и метро, там и жизнь бурлит. Но перед тоннелем тропинка, идёт вдоль наклонной скалы и потом, уже ещё скачок надо сделать в тоннель. Впереди мужик , который мне дорогу показал ,и ещё какой то мужик. Идут они по наклонной скале , но скатываются в воду , тут волна- смотрю один уже утонул . Думаю нифига, они тут до работы , так каждый день добираются - суровые Питерские мужики !!! Ахах сон чо ! Второй возле берега там в волнах стоял , вообщем все ! Проснулся надо на работу .