Был один сон, проснулся, на глазах слёзы и хотелось заснуть обратно в тот сон и не просыпаться совсем. Он был изумительно реален и жизнь там сложилось так, как я желал в реальности и чему не суждено было сбыться.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
По вашему в параллельной реальности я сражаюсь с зомбаками, а потом меня пожирают они же, и я перерождаюсь каким-то зелёным гоблином?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Так это я в двух словах рассказал, вообще там было ещё похлеще.
Короче тебя пожирает зомбак, и ты типа стаёшь таким же как и он, но происходит какая-то мутация(эволюция, хз как описать) и ты станешь типа разумнее, и опять вы жрёте друг друга, и опять происходит какая-то мутация. И тут кто-то из нас (зомбаков) говорит, э , народ, походу ещё пару таких перерождений, и я стану снова человеком. И вы такие, ну нихуя себе, и давай опять жрать друг друга... Ну а уже потом я проснулся. Не знаю чем оно там закончилось)
хз, нахуя я вам тут эту наркоманию написал, но это реально мне снилось.
Могу ещё пару снов дебильных рассказать, например как был сон, что прилетела атомка по городу Днепру (я там учился тогда на тот момент, год 2012-2014 примерно)
Короче тебя пожирает зомбак, и ты типа стаёшь таким же как и он, но происходит какая-то мутация(эволюция, хз как описать) и ты станешь типа разумнее, и опять вы жрёте друг друга, и опять происходит какая-то мутация. И тут кто-то из нас (зомбаков) говорит, э , народ, походу ещё пару таких перерождений, и я стану снова человеком. И вы такие, ну нихуя себе, и давай опять жрать друг друга... Ну а уже потом я проснулся. Не знаю чем оно там закончилось)
хз, нахуя я вам тут эту наркоманию написал, но это реально мне снилось.
Могу ещё пару снов дебильных рассказать, например как был сон, что прилетела атомка по городу Днепру (я там учился тогда на тот момент, год 2012-2014 примерно)
раскрыть ветку (2)
Самый мой упоротый сон, когда землю
захватывали инопланетные кошки, которые убивали всех людей, и превращали наших котов в своих. А я от них спасал своего кота, чтобы они его не превратили.
захватывали инопланетные кошки, которые убивали всех людей, и превращали наших котов в своих. А я от них спасал своего кота, чтобы они его не превратили.
почему бы и нет. нам ведь ничего не известно о других мирах. кстати возможно мы сражались вместе плечом к плечу xD
А мне приснилось -
Миром правит любовь,
А мне приснилось -
Миром правит мечта.
И над этим прекрасно
Горит звезда,
Я проснулся и понял -
Беда.
В. Цой, песня "Красно-желтые дни"
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Так и судьба тут причем? Есть событие, которое изменило всё и его уже не провернуть назад и жизнь дальше идёт с учётом этих событий. Уже не суждено сбыться планам, которые были завязаны на реальности до произошедших событий.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Лига осознанных снов и ВТО
571 пост3.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.