Ты в армии служил ?
Я вот служил и ездил на учения в Цугол в позапрошлом году.
Видел целую массу техники на ходу(!!!)
Там где я служил был просто гигантский автопарк ! Только в моей роте было 8 МТЛБ и 2 БТР(РХР). А это просто рота охраны.
В авто батальоне техники было в десяток раз больше !
Я вот служил и ездил на учения в Цугол в позапрошлом году.
Видел целую массу техники на ходу(!!!)
Там где я служил был просто гигантский автопарк ! Только в моей роте было 8 МТЛБ и 2 БТР(РХР). А это просто рота охраны.
В авто батальоне техники было в десяток раз больше !
раскрыть ветку (1)
интересно а скажут сколько танков сломалось и автотранспорта во время учений ???
техника 80 годов -морально устарела. С чем воевать собрались граждане россияне?
техника 80 годов -морально устарела. С чем воевать собрались граждане россияне?
раскрыть ветку (1)
да дело всё в том что у Америке танков Абрамс тысячи а в России Т- 90 100 штук. И это касается всех видов вооружения. Есть единичные экземпляры, конечно планируется ввести в строй, когда это будет? Тут доходит до того, что полярность датчиков перепутывают в ракетах. Какова вероятность того что ракеты которые стоят в шахтах, у многих уже выработан боевой ресурс точно также не взлетят???
раскрыть ветку (1)
Твои "40 летние" ак-74м приняты на вооружение в 91 года, и разработана модификация в конце 80-х. А бравые американцы бегают с м16а4 которая принята на вооружение в 94-м году. ПКМ надёжный и простой пулемёт, который может прослужить ещё и лет 30. И менять его не стоит, лишь только на печенега. Ещё вопросы?
раскрыть ветку (1)
Пытаюсь найти на фотографиях какие-то современные технологии... Ничего кроме японской рации и лыжных очков. это не радует. Если убрать рацуху и очки и рекламу великов на столбе эти фотографии могли бы быть сделаны 35 лет назад. Одно старьё в кадре.
раскрыть ветку (1)
это правда
но это говённые фотки согласен
у меня есть куда круче
где специализировнные по учениям
а тут какой то набор был
собрал
но это говённые фотки согласен
у меня есть куда круче
где специализировнные по учениям
а тут какой то набор был
собрал