3786

Соловьев

Соловьев

Ссылку на коммент потерял( Граждане добрые, кто найдет, киньте в комменты

#comment_189677076

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
316
Автор поста оценил этот комментарий
Комент не нашёл. А вот мульт нашёл.
Ачи и Сипак. Убойный дуэт.
Мульт Классный
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (52)
448

Мы как-то в эпоху студенческих посиделок на хате у однокурсника подвисли.

Время было ближе к 8-ми, еда уже медленно переваривалась в желудках, потихоньку заливаемая дешманским пивком, а в комнатушке, по факту переделанном балконе, стоял комп. Дружище ничего лучше не придумал как включить эту дичь (скачанную тогда ещё с хаба а не торрента).

Итак 5-здоровенных лбов синхронно "выбыли" из вечера на примерно час, это было как картины Босха - отвратительно ужасно, но взгляд не оторвать. Постоянная смена кадров, полная наркомания на экране и ядовитые, вырвиглазные цвета, буквально загнали нас в транс. Хотелось блевать, умереть или ослепнуть, хоть как-то прекратить это насилие над собственным мозгом. Бутылка водки на столе медленно грелась, а мы, утратив остатки воли потихоньку распадались на плесень и липовый мёд. Я уверен что так бы мы и погибли в тот вечер в той комнатёнке, ведь мульт никуда в плане окончания не двигался, выкачивая из сознания остатки личности. Холодный пот тёк по спине, чувство потерянности перерастало в панику, ту мерзкую и бездонную панику перед чем-то по лавкрафтовски ужасным, подчиняющую волю и поглощающую остатки Я в круговороте хаоса. Я чувствовал что если ад и есть, то он сейчас и здесь. Эхом по бесконечности скорби разносились звуки - "Платочки, платочки, платочки". За окном замерло время, а в душу ко мне заглядывала бездна. Где-то внутри, крупицы личности пытались бороться, они кричали, агонизировали, медленно, словно меня отделяли от тела и реальности тупым ножом, перепиливая все мосты с этим миром. Падение на пик сумасшествия, поезд из ниоткуда нёс нас через вечно меняющуюся пустошь полную абсолютного НИЧТО. Платочки. платочки. . . платочки.

А потом Диман по кличке Большой, подобно богатырям Руси что могучим ударом копья пронизывают чудищ, набрал полную грудь воздуха и от всей своей пролетарской души чихнул. Хотя нет не так, он ЧИХНУЛ, так что стёкла в соседних домах опасно задрожали, так что звон от того могучего чиха всё ещё стоит в моих ушах, спустя долгих 13 лет. Этого хватило, морок, наваждение, гипнотизирующий ужас на секунду покинул нас, отступил не выдержав столкновения с действительностью. Перемежающиеся кадры на экране и ужасный повторяющийся звук "платочки платочки платочки" на мгновение потеряли над нами власть. Серёга рывком бросился к компу, отточенным движением он выключил экран монитор, а я в ту-же секунду перерубил звук на колонках, резким поворотом регулировки громкости, до победного щелчка. В повисшей тишине все вновь обретали целостность бытия, нам был нужен глоток реальности, суровой и стабильной, привычной нам реальности что вернёт мозги на рельсы.

- Да ну нахуй.

Серый высказался за всех разом.

- После такого надо пить, много пить, - сказал наш богатырь-спаситель.

Утро я не помню, похмелье нагнало меня лишь к вечеру. Но с тех пор я запускаю аниме лишь взяв стакан в руки, если тело моё начнёт терять контроль, я уроню стакан и услышав звон стекла спасусь, я верю в этом, но боюсь что тёмные демоны безумия так и не отпустили нас тогда, ведь кто-то бестелесный в ночи иногда шепчет мне в голове:

- Платочки, платочки, платочки.

раскрыть ветку (36)
158

теперь люди пойдут гуглить, а людям надо помогать

Предпросмотр
YouTube1:27:48
раскрыть ветку (11)
12
DELETED

В итоге до 4х утра завис.

раскрыть ветку (1)
2

Посмотрел 6 минут, потом жена отвлекла и решил не возвращаться. А то тоже зависну.

6
У корейцев "сортирная" тема - это норма. Они постоянно жрут всякое странное, а потом мучаются животами. И это нередко показывают в фильмах.
Я недавно детям включала мультики, и вот такая корейская хуйня выплыла в предложенном.
11
Обычный трешовый мульт, бывает ещё намного хуже, смотря которые, действительно хочется повеситься или спрыгнуть с балкона. Не знаю, что @soloinnet нашёл в нем жёсткого, но описание агонии заслуживает внимания)
раскрыть ветку (7)
15
Как вариант "Кошачий суп"
Предпросмотр
YouTube32:20
раскрыть ветку (2)
3

Еще Birdboy: The Forgotten Children, Tamala 2010, Mind Game, genius party и genius party beyond (это антологии и там не все чернуха и наркомания, но хватает).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я ещё мультсериал "SuperJail!" к вашему списку бы добавил. Серии по 10 минут всего, но этого хватает для отрыва башни. После каждой требуется перекур.
2
Такие утверждения не должны быть голословными. Давай примеры)
раскрыть ветку (3)
5

Держи пример. Только сегодня с утра посмотрел, загоняюсь до сих пор.

https://www.imdb.com/title/tt2396224/

4
DELETED

Так это визитная карточка любого азиатского произведения. Яркие цвета, забавные персонажи, что-то суетятся, выглядит прикольно и можно посмотреть фоном. Актеры ужасно переигрывают, персонажи на сцене несут ахинею, полная бессмыслица. Но неумолимый маховик сценария набирает обороты, каждый новый виток всё сильнее притягивает внимание. И вот ты уже не смотришь аниме фоном, а полностью увлечён происходящим, а фоном проносится другая, реальная жизнь. В определённый момент теряется грань между реальностью, сном и повседневностью. Можно забыть поесть, потому что уже поел во сне. Или это персонажи поели. Или ты действительно не забыл. Но это не важно, ведь ты только что совершил самую большую ошибку - начал смотреть новый сериал, не дождавшись пока выветрится предыдущий, восстановится нормальный сон и вернётся рассудок.

Отличный пример такой шняги - аниме про игромана Кайдзи. Первая и последняя мысль "вы пробовали платить деньги художникам, тут они, похоже, работали за еду". И всё, вынырнешь часов через 12. При чём абсолютно не запомнив детали происходящего.

0

За вами постою

59
Ебать
54

Если бы Вы написали книгу, то я с удовольствием прочла бы её, ибо даже сей небольшой рассказ о моменте Вашей жизни был великолепен!!!

раскрыть ветку (4)
7
Вы просто ньюфаг и даже лурка святого не читали. Бодрый луркоёб, прошедший сквозь волны упячки и видевший зарождение и низвержение жж, способен притягивать умы подобных неофитов сотнями, а то и тысячами. Он будет метать баяны и древние мемы аки Зевс в своих последователей. И только старые герои смогут встать и сказать, что они такой слог уже видали, но сколько их теперь осталось в сети? Многие полегли ещё в первую крымскую под натиском банхаммеров в срачах. Ныне они, аки души бессмертные, в ридонли режиме иногда проявляют себя простым смертным. Другие просто сидят и берегут свой жепь, не высказываясь сильно.
А может комментатор и есть один из них. В случайном припадке вспомнивший старую кошку дусю и решивший вернуть свой дветысячиседьмой
раскрыть ветку (3)
3

Я в интернете с две тысячи восьмого и можете мне поверить, всякое читала и видела в сети с тех пор (в том числе и на Лурке немало времени провела, а на жж даже аккаунт был). Просто, мне достаточно редко встречаются длинные комментарии, которые действительно хочется прочитать полностью, а не вскользь. Автор выше написал именно такой и я высказала своё мнение о нём. Вот и всё. Но, как говорится, о вкусах не спорят...

раскрыть ветку (2)
2
О вкусах не спорят. О вкусах прям срутся!
раскрыть ветку (1)
0

К счастью или сожалению, я не из таких вот "спорщиков".)

9
Хотел под пивко глянуть. Походу придётся коньяк брать.
раскрыть ветку (2)
1
Да тут ёрш надобно
0
имхо там грбами закидываться надоть или марочку лизнуть
8
ПИЗДЕЦ, я после просмотра посидел минут 20 в ахуе
16

Сделай из этого отдельный пост, такой слог должен быть увековечен!

раскрыть ветку (1)
5

Ахренеть чувак. Судя по твоему слогу ты способен на еще более лютую дичь, нежели то о чем писал.

3
DELETED

Я ради этих платочков пару раз пересмотрел. Уж очень забавно мультик сделан

2

под это описание больше подходит чет типа этого: Robert Morgan - Bobby Yeah

1
0
Вот и я считаю, офигенный мульт!
0

после такого описания, нужно 146% посмотреть.

0
Предпросмотр
YouTube0:11
0
Это восхитительно!
0

Лайтовая ерунда, а сообщенька разбавлена фразочками с луркопаст для большей художественности.  

Анимация редко бывает такой же сумасшедшей, как японский треш. Вот где самая мякотка.

Это вы ещё Зелёного Слоника смотреть не пробовали...
раскрыть ветку (1)
0
Низший пилотаж можно добавить.
Да и потом, слоник - это уже притча во языцех.
Кто-нибудь, заскриньте это) Восхитительное описание такой лютой поеботы заслуживает этого))
5
DELETED

Платочки!!!!!

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
2

Отлично! Будет что помимо Труски и Чулки посмотреть...

2

Еб твою мать, я искал этот мульт лет 10! Спасибо!

раскрыть ветку (5)
3

существуют и другие шедевры, например Dead Leaves https://www.kinopoisk.ru/film/266951/

раскрыть ветку (4)
0
Тоже его вспомнил.

Не подготовленным людям такое лучше не стоит смотреть при знакомстве с анимэ.
Только для вконец отбитых хардкор фанов😂
раскрыть ветку (3)
1

кстати по рисовке напоминает Promare (https://www.kinopoisk.ru/film/1232568/) , только тут сюжет вполне обычный, не то что в листьях

раскрыть ветку (2)
0
Не смотрел, поэтому не могу сравнить. Что за студия?
А так у I.G. очень много интересных проектов.
От нетленок "призрак в доспехах" , "оборотни" , "кровь", до треша на подобии листьев и момо
раскрыть ветку (1)
0

"Что за студия? "
не искал

1

По факту - этот мульт одна из многих причин, из-за которых я вырос ебанутым. Ни о чем не жалею) банда платочком рулит!

0

То-то я думаю что-то знакомое. А вспомнить не мог. Немного стыдно читать такое описание пульта и понимать, что ты это кажись смотрел

0
20 может больше лет назад я начал смотреть что-то подобное, но персонаж мне запомнился другой, неужели мультфильм про контроль каках не один!
0

Прошло сто лет с тех пор как я его смотрел, но просто читая описание я сразу подумал про этот мульт. Какого хера оно делает у мен в голове, лучше бы что-нибудь полезное задержалось. (

0
Сегодня гляну
0

Они едут они едут 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы