Сочи - Адлер
Недавно впервые побывал в Сочи.
Конечно, всего за 2-3 дня, можно сказать, я не увидел ничего. Но то что я увидеть успел - мне понравилось :)
Начало было очень хорошим :)
Направляясь к выходу из аэропорта, я взял флаер у девушки, больше по привычке, так как стараюсь брать их у молодых людей (на вид студентов), чтобы помочь им поскорее раздать их. Но тут меня ждал сюрприз. Флаер обещал первую поездку на каршеринге всего за 1 р. По счастливому совпадению, в этой компании-каршеринге я уже был зарегистрирован, но еще ни разу не воспользовался услугами.
Я подумал, что конечно же есть подвох про этот самый рубль, но решил попробовать.
Применил купон и получил ответ, что он успешно прошел. Забронировал машину и мы пошли к ней.
Кстати, каршерингом мы пользовались несколько раз. На относительно дальние расстояния выходит дешевле чем такси, и намного удобнее, чем общественный транспорт, тем более, в незнакомом городе. (не реклама, если что :) )
Сразу привлекло внимание то, что у аэропорта очень зелено, пальмы, кактусы и тд.
Именно так я представляю себе южные города, в хорошем смысле этих слов.
На выходных, в которые мы прилетели обещали дожди.
В день прилета было пасмурно, но комфортно по температуре и без дождя. Но к вечеру дождь все же пошел сильный, а в течении дня иногда слегка моросил...
Отель был не далеко от аэропорта, доехали мы без пробок и достаточно быстро и поездка нам обошлась на самом деле всего 1 р. :)
Ну а теперь поменьше текста и немного фото :)
Первым делом мы пошли к морю.
Было оно достаточно неспокойное, но шум моря прекрасен :)
Жили мы в Адлере. В пешей доступности к морю и как я понял недалеко от центра :)
Адлер мне понравился. Мне показался "живым", уютным, с южным колоритом, очень зеленым.
Ну а далее конечно же сам Сочи:
Ну и как же не поехать из Сочи вдоль моря на Ласточке в олимпийский парк? :)
Днем, да еще и в дождливую погоду выглядит там все достаточно уныло и грустно.
Парк аттракционов даже не привлекает внимание. Зато, когда вечером включается подсветка, работают аттракционы, выглядит лучше.
Ну и приятный бонус - танцующий фонтан, под этим самым факелом.
В понедельник погода наладилась и мы отправились в горы :)
Людей было мало, подъемники пустые, на верху тоже мало народу, поэтому прогулка получилась замечательная :)
Ну и почти морской закат :)
Путешествия - это круто!
Надеюсь, что немного добавил вам теплых лучей в эту уже наступившую холодную зиму :)
Лига путешественников
24.7K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.