События сегодня и параллель из детства про близнецов
Говорить о том, что сейчас происходит не буду, но хочу рассказать о случае из детства.
Надеюсь кто-то сможет увидеть прямую параллель и сделает для себя выводы по событиям сегодняшнего дня!)
Дело было в 1997 году в поселке Южном, в Каменском районе , Ростовской области.
Тогда часто менял школы не по своей воле, а в шестом классе занесло меня в этот поселок с 1 сентября.
Ну школа, как школа, но в классе были близнецы. Я первый раз в жизни увидел одинаковых людей). И мне с первого дня стало интересно просто за ними наблюдать. Не скрою, я был удивлен, что существуют на столько одинаковые люди. И даже сейчас вроде вспомнил их имена, Алексей и Павел).
И смотрю, а они какие-то забитые и не общительные. Их шпыняют все подряд, кто пендаль из одноклассников даст, кто оплеуху, кто еще что. Ну мне уже не приятно, но я новенький пока, молчу.
И так проходит недели две, я не вмешивался, до первых занятий в спортзале. Началось все действие при мне в раздевалке, самый наш крупный самец из класса, начал всячески их унижать морально и физически(перечислять не буду). И половина ребят стояли и хихикали.
Я думаю им нравилось или они делали вид, чтоб не трогали их, а другая половина молча стояла рядом, отворачивая взгляд.
И тут я не выдержал.
Этого парня я киданул в окно в раздевалке.
На окне стояли деревянные решетки изнутри, несколько сломались.
Прибежал преподаватель(а до это, сука не слышал, что ли что происходит?).
Сквозь зубы мне было передано: - что после уроков.
Мы подрались после уроков. Описывать побоище не буду, но фингалы и подранные конечности были у обоих. Потом мы даже примерились и вместе играли в футбол.
Заводил с ним разговоры на тему, а зачем ты парней обижал, он отмалчивался. Но я подозреваю, что это было из-за желания показать свою силу и чтобы просто посмеяться. А может у него в семье были проблемы и он так вымещал свою злобу. Тут не знаю точно.
Больше близнецов никто не трогал и не обижал.
Ну по крайней мере пока я там еще учился 5 месяцев.
Надеюсь у двух этих близнецов потом сложилась жизнь хорошо.
Хотя кто его знает)!
Помните одно - не стоит обижать слабых.
Ведь кто-то может на все это смотреть, смотреть, не вытерпеть и заступиться.
А потом его назовут агрессором и вызовут родителей в школу, так и было......)
Миру - мер!