37

События сегодня и параллель из детства про близнецов

Говорить о том, что сейчас происходит не буду, но хочу рассказать о случае из детства.

Надеюсь кто-то сможет увидеть прямую параллель и сделает для себя выводы по событиям сегодняшнего дня!)

Дело было в 1997 году в поселке Южном, в Каменском районе , Ростовской области.

Тогда часто менял школы не по своей воле, а в шестом классе занесло меня в этот поселок с 1 сентября.

Ну школа, как школа, но в классе были близнецы. Я первый раз в жизни увидел одинаковых людей). И мне с первого дня стало интересно просто за ними наблюдать. Не скрою, я был удивлен, что существуют на столько одинаковые люди. И даже сейчас вроде вспомнил их имена, Алексей и Павел).

И смотрю, а они какие-то забитые и не общительные. Их шпыняют все подряд, кто пендаль из одноклассников даст, кто оплеуху, кто еще что. Ну мне уже не приятно, но я новенький пока, молчу.

И так проходит недели две, я не вмешивался, до первых занятий в спортзале. Началось все действие при мне в раздевалке, самый наш крупный самец из класса, начал всячески их унижать морально и физически(перечислять не буду). И половина ребят стояли и хихикали.

Я думаю им нравилось или они делали вид, чтоб не трогали их, а другая половина молча стояла рядом, отворачивая взгляд.

И тут я не выдержал.
Этого парня я киданул в окно в раздевалке.

На окне стояли деревянные решетки изнутри, несколько сломались.

Прибежал преподаватель(а до это, сука не слышал, что ли что происходит?).
Сквозь зубы мне было передано: - что после уроков.

Мы подрались после уроков. Описывать побоище не буду, но фингалы и подранные конечности были у обоих. Потом мы даже примерились и вместе играли в футбол.

Заводил с ним разговоры на тему, а зачем ты парней обижал, он отмалчивался. Но я подозреваю, что это было из-за желания показать свою силу и чтобы просто посмеяться. А может у него в семье были проблемы и он так вымещал свою злобу. Тут не знаю точно.

Больше близнецов никто не трогал и не обижал.

Ну по крайней мере пока я там еще учился 5 месяцев.

Надеюсь у двух этих близнецов потом сложилась жизнь хорошо.

Хотя кто его знает)!

Помните одно - не стоит обижать слабых.
Ведь кто-то может на все это смотреть, смотреть, не вытерпеть и заступиться.
А потом его назовут агрессором и вызовут родителей в школу, так и было......)

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы