Сори, слышал только про ишаков.
Наверное когда их вам как недостижимый пример для вашего развития ставили, да? Очень на то похоже)
Понятия не имею откуда у нормального человека могут взяться фантазии на тему нескольких пап, отсутствия в семье женщин, с одновременным рассуждениям о дочерях и матерях в этой же семье.
Да и открытие гор в среднем Поволжье, это Нобелевка по географии сразу.
И судя по уровню агрессивности, интеллектуальному развитию вы не то что на "парня с гор" не тянете, тут вопросы достиг ли уровень вашего развития тех баранов которых они пасут у себя в горах.
и совокупляющиеся с ишаками
Про перенос я вам уже писал. Но вы настойчиво пытаетесь транслировать свои влажные сексуальные мечты и фантазии на всё Пикабу.
Я понимаю что вам, как лицу с нетрадиционной сексуальной ориентацией, сейчас в нашей стране непросто реализовывать свои фантазии и желания, но это не повод экстраполировать свои желания и фантазии на оппонентов в дискуссии)
Нам тут как бы плевать на ваши традиции =)
Это очень заметно, знаете ли. Деградация интеллектуальной сферы явно проявляется в каждом комментарии. Такое бывает, когда ребенок рождается в неблагополучных семьях практикующих наркоманию и алкоголизм. Собственно и трагедия ребенка связавшегося с плохой компанией, что бы реализовать потребность в собственной нужности. Наркомания, да еще отягощенная плохой наследственностью и вот вы - как яркий пример этого. Грустно всё это на самом деле. И очень вас жаль. Но увы это жизнь.
Оно может распространяться по Интернету сколько угодно, но это остросоциальная новость нападение на контролёра и охрану. Пока нет подтверждения в СМИ, подобное без подтверждения добавлять не стоит, так как это нарушение правил.
Видео есть. При чем тут СМИ?
называет вашу маму
вашу девочку
Благо, что в вашей семье женщин не было. =)
Блестящий пример логичности. Браво! Глубокий аналитический вывод. Какие вещества расширяющие сознание предпочитаете употреблять? ))
Ваш психиатр называет вашу маму по имени-отчеству, или уменьшительно - ласкательными?
Видно ли на её лице удовлетворение, когда она от него выходит?
Знаете что такое явление переноса? Это когда пациент, который не в силах справиться с глубокими эмоциональными переживаниями произошедшими с ним, или с его семьей, проецирует ситуацию на оппонента или собеседника.
С учётом всего вами изложенного, про вашу дочь, про вашу мать, фиксация на женском поле в семье, фантазии о сексуальных перверсиях, медикаментозная терапия - это минимум что вам показано. На мой дилетантский взгляд конечно. Не стоит затягивать, шанс на излечение есть всегда.
Здравствуйте.
При принятии решений модераторы руководствуются правилами, а не политическими или личными убеждениями. В удалённом посте не хватало подтверждающих ссылок. Если подтверждения нет, то пост удаляется. Если у вас есть подтверждение, то пост вы или автор можете опубликовать заново.
Вам никто не запрещает выбрать специалиста самостоятельно.
я к вашему не пойду
Ну вот о чём я и говорю, постоянный и устойчивый бред про вымышленных персонажей))
Ваш психиатр называет вашу маму по имени-отчеству, или уменьшительно - ласкательными?
Видно ли на её лице удовлетворение, когда она от него выходит?
Эммм, употребление запрещенных веществ декриминализированно конечно, но это явно не то что стоит демонстрировать публично. Даже с учетом настолько печальных событий.
медали - ноша не тяжёлая.
Очень сомневаюсь что у вас есть личный опыт позволивший в этом убедиться.
По мне так совсем наоборот.
больше вашу девочку жалко.. =)
Проявлять жалость к выдуманным людям, это опять же повод для консультации с профильными специалистами.
Ого, мои соболезнования трагедии произошедшей в вашей семье.
Или это все нереализованные фантазии? Тогда это скорее работа для профильного специалиста. Не стоит затягивать с визитом к нему.
Я бы ввёл штрафы за бояны и не правильно оформленые темы, особенно когда это касается политики и прочих острых тем. Есть тема про этих чурок, есть уже даже продолжение как их поймали, но вы всё постите это никому не нужное говно.
Как вы задолбали своей конспирологией. Не умеешь/хочешь следовать правилам ресурса - "нахуй с пляжа"!

Модерация на Пикабу
8.5K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.