Когда авторы попытаются нормально оформить пост, тогда его и оставят. Вы долбоёбы в порыве урвать плюсиков, спешите множить одинаковые темы. Тема для нытья уже есть,нахуй вы ещё постите? И эту удалят. Потом запустят ещё раз. Вы не обучаемые олени.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, я написал что вы боретесь с ветряными мельницами . Тема должным образом не оформлена, когда её заметят модеры, она улетит.
Я бы ввёл штрафы за бояны и не правильно оформленые темы, особенно когда это касается политики и прочих острых тем. Есть тема про этих чурок, есть уже даже продолжение как их поймали, но вы всё постите это никому не нужное говно.
Я бы ввёл штрафы за бояны и не правильно оформленые темы, особенно когда это касается политики и прочих острых тем. Есть тема про этих чурок, есть уже даже продолжение как их поймали, но вы всё постите это никому не нужное говно.
раскрыть ветку (3)

Модерация на Пикабу
8.5K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.