86

Собери утку

Был я, значит, на днях, в городе Касимове Рязанской области, по рабочим делам. Так как дорога была дальняя в сторону дома, то решил остаться на ночлег, в связи с чем было принято решение приобрести курицу-гриль в одной из донер-кебабошных около дороги, чтоб уж совсем не заморачиваться с едой. Пока мне оформляли курицу, купил в довесок шаурму, чтоб просто так не стоять и не ждать. В общем, специалист без усов, но с бородой выдает мне пакет непрозрачный, с двумя контейнерами, говорит: готов курица твой, я порезал её. Ладно, схватил, поехал в номер, накрываю ужин, сыр-зелень-майонез)), достаю курицу:

Собери утку

Короче, я аж приплохел))) одна нога, одно крыло и это явно не курица))) а так как оплата была переводом специалисту, я ему позвонил и говорю: это че за херня?! А, извините, просто утка была, поэтому решил продать. Я говорю: вот тебе фотка, собери мне утку из этих запчастей) короче, вернули мне деньги, а Касимов оставил веселые воспоминания 😂

8
Автор поста оценил этот комментарий
Так а кто это? Чайка?
раскрыть ветку (1)
4

ХЗ, выкинул

4
И где мои 15 рублей?

На недоношенный эмбрион велоцираптора слегка похоже.

раскрыть ветку (1)
2

Очень похоже)

1
Так я выше написала, что делать - бутеры с чаем наше все - магазины то круглосуточные есть? Как вариант - днем и вечером позаботиться об этом - вас же из дома внезапно не теоепортировали туда ночью?
раскрыть ветку (1)
2

В следующий раз перед командировкой Вам наберу, может, Вы будете знать, до скольки я буду занят и будет ли возможность поесть. Заодно подскажете, где на трассе поесть)))

показать ответы
16

Что касается лап и крыльев, в советские времена, один из моих сокурсников ехал с Северов на учебу, в тогда ещё Свердловск. Родаки ему в дорогу нажарили то-ли нутрию, то-ли ондатру. Ну и в дороге, собратья по огненной воде удивлялись: какая у тебя курица странная, без крыльев...) А что касается фастфуда с ценными специалистами, я такое не ем, брезгую.

раскрыть ветку (1)
3

Я теперь тоже)

24
Когда оказываюсь в таких ситуациях, то либо дошик, либо бутеры из мяса с сыром - купленные в сетевых супермаркетах, либо сетевые фастфуды типа кфс или точки - вкус у такой жранины будет во всех городах одинаковый и шанс отравиться меньше.
раскрыть ветку (1)
1

Между Касимовым и Приокским там не особо с едой, особенно вечером 😂😂😂 плюс местные отправили туда

показать ответы
5
Работал я недолго на Курском вокзале. Шаурмячники у нас печатали ценники, меню, бейджи. Ну и покупали мы и них. Подходишь такой к очереди, а он тебе машет головой, мол сегодня не надо. Ещё я лежал в инфекционке раз(тоже купил в проверенном магазине воблу к пиву), а там целое семейство чурбанов. Прям две палаты полные, мужская и женская. Купили на ужин как обычно Куру гриль. В месте где всегда покупали.
В общем суть в том, что некие санитарные правила не просто так придуманы. И обеспечить их в ларьке невозможно. Может сколько угодно времени все прокатывать. А потом либо поставщик привезет, либо повар руки не помоет. И держи ботулизм какой нить.
В недавней истории, когда шаурмой понравились в Москве, была нашего производства курица. Вот там нам форменный пиздец проверками устроили. Но у нас все чин чинарем. Никаких нарушений. Просто у кого-то курица протухла, он ее вымочил и слил на шаурму.
Также с боярышником вспомните. Чурке похуй, что спирт непонятно какой и откуда. Он купил дешевле и больше заработал. Я даже прикидывал тогда - там при самом удачном раскладе прибыль увеличилась на несколько процентов.
Вот и думай, рисковать, или колбасы все же....
раскрыть ветку (1)
1

Буду умнее, и соберу "тормозок" на экстренный случай в следующий раз. А так, я с Вами полностью согласен

50
Куру гриль на дороге у бородача? Ты любишь риск.....
раскрыть ветку (1)
1

Местные посоветовали)

показать ответы
6

Вот она польза от перевода по телефону))

раскрыть ветку (1)
1

Получается, что да)))

2

Все еще нет истории про утку )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Каждый раз ржу, когда читаю этот шедевр) спасибо

0

Маленькая газовая плитка, баллон с газом, маленькая кастрюлька и кружка, несколько бумажных стаканов, пластиковых ложек и вилок, чай и кофе в пакетиках и пару пачек дошика и крекеров а так же дежурная двушка воды без газа уместятся в обычный пакет из пятёрочки. Места не занимают особо много, но поесть можно хоть на обочине.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет. Надеюсь, у Вас это в наличии с собой всегда в машине, когда внезапно выезжаете

показать ответы
2

Да не, вроде норм пахли. В отпуск ездили, брали на перекус на трассе остановиться чтобы. Вроде Агуша производство. А так да, на дошике свет клином не сошёлся и пюрешки картофельные есть и каши, а так же сухо фрукты, орехи и т.д. Можно всегда запастись перед поездкой на всякий случай. Карман не тянет, но в случае чего голодным не останешься. Не сейчас, так в другой раз когда пригодится

А если поездки случаются периодически и денег не жалко, то можно и армейский рацион в багажник кинуть. Там вообще и сбалансированно и нажористо получится

раскрыть ветку (1)
0

Да я согласен с Вами) но в той глуши особо выбора не было, да и местные меня туда направили

0

Да не везёт. Много лет не был, уже не к кому да и не куда там ехать ((

Все детство там

раскрыть ветку (1)
0

(((

0

Красиво там. За Касимовым уже одни поля начинаются. Деревня у меня там, ну чуток подальше

раскрыть ветку (1)
0

Да, природа кайф, везет Вам

показать ответы
6

ты перевел какому то хую по номеру и еще выеживаешься? жри что дали. А он на твои деньги второй крокус подгонит.

раскрыть ветку (1)

Он на мои деньги купит сырую курицу и пожарит её. С разницы оплатит аренду и купит пожрать. Или мне в 23:00 твоего совета надо было ждать, у кого купить хавчик?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги