Собачники вам не надоело?5
Каждый день, блять, один и тот же цирк: псина рвётся с поводка, хозяин тупо пялится в телефон, а потом удивляется, почему его шавку кто-то пнул. Да потому что ты, мудак, не можешь контролировать свою тварь! "Она добрая!" — да мне насрать! Если твой пёс лезет ко мне, лает, пугает детей или нюхает жопу в двух сантиметрах от меня — это ПРОБЛЕМА.
А эти ебучие кучи на каждом шагу... Вы, долбоёбы, вообще понимаете, что люди ходят по этим тротуарам? Или вам насрать в прямом и переносном смысле? Взяли собаку — будьте добры убирать за ней, а не оставлять сюрпризы для чужих ботинок.
И самое пиздецовое — если сделаешь замечание, сразу начинается: "Ты чо, злой такой? Она же просто играет!" Да иди ты нахуй со своей игрой! Я не обязан терпеть твоего пса, который лезет, слюнявит, пугает или гадит где попало.
Если ты не способен держать собаку в рамках приличия — не заводи её, дебил. Или ты думаешь, что весь мир должен мириться с твоим похуизмом? Нет, сука, мы не должны.
Так что, собачники-уебаны, либо воспитывайте своих животных, либо готовьтесь, что их кто-нибудь "воспитает" ногой в морду. Выбор за вами
Накидайте плюсцов. Запустим волну против собачников!