Автор, чего-то ты не договариваешь. Может ты предварительно с кем-то поругался во дворе или поставил машину на чужое место? Ни в коей мере не оправдываю хулиганов ни в том ни в другом случае. Тем, кто исподтишка гробят чужое имущество приготовлен специальный котел в аду.
раскрыть ветку (1)
Ругаться с кем либо не имеюпривычки к счастью)) а про чужое место хотелось бы поподробнее... может можно уже купить личное парковочное место во дворе. Парковщики оживились?
показать ответы
Двойные стандарты стали через чур распространены, как по мне. Так очень со многим, при чём иногда даже с частью одной проблемы. Все ругаются, что грязно на улицах, попутно продолжая бросать разный хлам на землю. Если кто смотрел "трезвые дворы", то с распитием алкоголя на детских площадках та же история, много кто говорит, что всеми руками и ногами поддерживают активистов, при этом попавшись за тем занятием, против которого эти самые активисты и борются. И прочее и прочее. Я если честно даже не совсем понимаю как это объяснить, хотя мне кажется тут частично замешана составляющая внешнего вида, некоторым субъектам мы куда охотнее прощаем те же негативные проступки, чем другим просто основываясь на их внешнем виде(не всегда именно на нем).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
меня это тоже раздражает как отца с маленьким ребенком на коляске,от этого и уважение к окружающим присутствует, и требую от окружающих такого же отношения ко мне