71

Собачьи стаи в Оренбурге

В нашем замечательном городе снова провалили тендер по поиску отловщика собак. Теперь жизнь походит на сериал "Голодные игры". Выйди из дома и вернись не сожранным и непокусанным собаками. В моем районе существует 3 прекрасные стаи, имеющие в составе от 5 до 8 особей. Все собаки крупные. Не чихуа-чуа, о выбросе которых так ратуют псиношизики. Ведь дикие псины размножаются тока выбрасыванием. Сарказм. Когда встретилась с первой стаей, пробега щей вдалеке, то решила купить газовый баллончик. Это так вводные данные.

Вчера поехала в центр нашего славного города по делам. Улица Туркестанская. И на замечательной остановке пенсионный фонд на меня напала стая собак из пяти особей. Видимо, их там специально размножают выбрасыванием, чтобы уменьшали количество пенсионеров. Стою в гордом одиночестве. И тут из ниоткуда нарисовались 5 псин дворняжек серо-коричневого цвета. Стали окружать. Но окружить мешала остановка. Полагаю, что их вожак начал на меня рычать. Я полезла в карман за баллонов, но там у меня лежал пакет. Он зашуршал. И этот "миролюбивый" пес решил, что я собираюсь его кормить. Тут же перешёл из состояния порву в состояние я вас любил. И продолжил ко мне приближаться. Так как никакого желания лобызаться с псом не было, а балкон запутался в этом гребанном пакете, то чтобы выиграть время и со злости заоорала:"Фу, сука. Пошёл на хуй!" Последнее уже прямо кричалось уверенно, потому как балкон был в руке и готов к применению. Но не пришлось. У вожак окончательно сорвался патерн охоты или выпрашивания еды. Испугался бедняжка, взвизгнул и свалил. И вслед за ним ломанулась вся стая. Правда, ломанулись они вслед какой то девчонке. И стали с ней идти шаг в шаг. Тут читала, что собаки типа так опасные районы проходят. В сопровождении человека. В общем, то ли они решили, что агрессивная особь в моем лице не нападёт на стаю, пока она в сопровождении представителя моего рода. То ли выбирали место получше, чтобы полакомиться той девчонкой. Не знаю. Но тут, наконец, приехал автобус. И я свалила из личного филиала ада. Проблема была ещё в том, что у меня в сумке был дорогостоящий препарат, и очень не хотелось его разбить. Не говоря о том, что с моей аллергией мне противопоказана вакцина от бешенства. Все это придало мне решимости и злости, когда орала на эту суку. Наверное, в этот момент, я бы сама себя испугалась. Мораль истории, пока наши замечательные депутаты решают защищать ли людей от псин, не делайте, как я. Не носите в кармане с балконом посторонних вещей. Это может стоить вам здоровья, и даже жизни. Указания о легко доступности средств самообороны заиграли новыми красками. И да только карман. Пустой карман под ведущей рукой.

П. с. Когда орала на псину, то смотрела ей со злом прямо в бени. Поэтому хна это все, что собакам нельзя смотреть в глаза. Можно но со злом и агрессией. Если в глазах будет страх, то лучше не смотреть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы