Сны о Защите диплома
Привет, Пикабу!
Особенно приветствую своего единственного подписчика! Надеюсь, ты не пожалеешь!))
Итак, как и обещала, расскажу про сон. Точнее про сны, которые не дают мне покоя уже несколько лет. А сниться мне, что я пытаюсь Защитить диплом. Точнее, я узнаю, что мне надо защитить диплом, а до его защиты остается всего 6 месяцев. При этом я понимаю, что у меня не выбрана тема диплома, нет куратора и я не знаю с чего даже начать.
К слову, мне уже за 30ть. Институт закончила давно.
Действия сна происходит в здании вуза, где я училась. Сны эти с продолжением, как сериал. Вот я узнаю что надо защищать диплом, в следующем сне я ищу куратора, потом я иду на консультацию, потом обсуждаем тему диплома, а потом я за несколько дней до самой Защиты договариваюсь о том, что куратор мне поможет. Так было на протяжении нескольких лет. Теперь круг словно замкнулся и все по новой. Я снова узнаю, что мне надо Защитить диплом.
Пыталась записывать сны и даты снов, анализировать события в реальном мире которые происходили до этого. Логику проследить не могу. Периодики тоже нет. Разные даты. Может сниться два дня подряд, а может и месяцами ничего не сниться. Сны не пугают, но просыпаюсь я расстроенная.
Если кто то из Пикабушников психологи или имеют такое образование, буду рада советам. Те, кто хочет просто постебаться, прошу просто пройти мимо.
Заранее извиняюсь за ошибки в пунктуации и орфографии.
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.