Снова в школу

Сборы ребенка в школу в среднем обойдутся родителям в 3 180 рублей, сообщают аналитики сервиса для размещения объявлений «Авито». Предполагается, что на эту сумму можно приобрести минимальный набор предметов для учебы.

По данным «Авито», школьный пенал можно приобрести в среднем за 300 рублей, спортивную форму за 640 рублей, стоимость школьного ранца по самым скромным подсчетам составляет 1 150 рублей и форма будет стоить минимум 1 060 рублей, пишет РИА «Новости»....

Собирали дочку в 6 класс, одна канцелярия и портфель обошлись дороже, чем указанная сумма. Про вещи даже думать страшно. Интересно "аналитики Авито" брали цены с б/у вещей из объявлений?

Снова в школу

Полный текст https://ura.news/news/1052444587

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да что ж такое.... забейте. Видимо, это для Вас сильно сложная логическая конструкция.

раскрыть ветку (1)
0

ну может и так) видимо я не встречал все таки таких низких цен

показать ответы
0
DELETED

ДА БЛЯДЬ СЛАВА БОГУ!!!!!!

я это уже час пытаюсь объяснить. С точки зрения экономики и математики Авито пишет правду, так?

раскрыть ветку (1)

да не волнуйтесь вы сильно!)

давно все поняли, что статистика и все расчеты делаются по данным из другой вселенной. Просто большинство комментаторов в разных ветках говорят, что это далеко от реальной жизни, и именно таким путем пойдут крайне мало человек

0
DELETED

ТАК. ЕЩЕ РАЗ.

докладываю большими буквами через рот.

Ребенка МОЖНО собрать в школу за 3к рублей.

ДЛЯ ОДНОГО ДНЯ. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ. НИЩЕБРОДСКИЙ, НО ПОЛНЫЙ.

так понятно?

раскрыть ветку (1)

а вы не тот самый человек из аналитического бюро "Авито"?)))

Дай бог не доведется следовать инструкции из статьи.

Есть ложь, наглая ложь и статистика!

показать ответы
0
DELETED

вы меня не поняли. за 1к МОЖНО одеть ребенка в школу, правда? Это называется статистика :) и я не говорю, что этого достаточно. так что Авито не врет

раскрыть ветку (1)

я не могу согласиться с утверждением, что на эту сумму можно собрать ребенка в школу

показать ответы
0
DELETED

Речь не про то, что указанной суммы хватит на все, и чтобы маме не стыдно было. а про то, что В ПРИНЦИПЕ должно хватать. Почему три блузки? Речь идет ОБ ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ на ребенка, так сказать, "под ключ". И не в дочках-сыночках а по торговым центрам "китай noname" поищите.

Я отец двух сыновей, 14 и 12 лет. Суммарно мы с женой собрали детей в школу 14 раз, я знаю о чем говорю. Например, самая дешевая канцелярия в магазине на "Аш" начинается на "Ан" заканчивается (не реклама). Там ручки/тетрадки реально копейки стоят. Рекомендую.

раскрыть ветку (1)

ну просто потому, что рубашки/блузки/сорочки нужно менять каждый день и дело даже не в моде, а в том, что становятся мятые, следы красок, чернил, ну и естественно пот. И дабы после работы ни вы ни жена не напрягались со стиркой, глажкой, то необходимо несколько штук для сменки (пусть и самых дешевых).

А на счет "под ключ" вот у нас все таки и расчитано. Квартира под ключ - заехал и начал делать ремонт, одеть ребенка - оказывается надо еще докупить, еда "под ключ" (питание в учреждениях) - такое ощущение, что ее уже ели...

показать ответы
0
DELETED

Цены везде сильно разные. Стоимость того же Франца вполне может быть 1к рублей. И он ничем, кроме понтов, не хуже ранца за 100500 денег, и прослужит прочно год. Из личного опыта. В жёлтом магазине купил дитю рюкзак за 1500 рублей в прошлом году - битвы и сын и рюкзак. Старшему купили в модном магазине за 5000 - через месяц менял молнию, в это году нужен новый.

раскрыть ветку (1)
На счет ранца вполне согласен. Но вот какую форму за 1к можно купить? При том, что нужны сменные рубашки/блузки желательно хотя бы 3 шт
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги