зачем делают такие лестницы, не могу понять (с центральной а не сбоковыми опорами)
ппц как не удобно, не застрахуешься еще...
я так понимаю прямо по центру направляющей лестницы вцепляться? отдельно какой-то механизм нужен который будет в ней скользить? Давно уже не лазил сам.
В общем до наших мест такая роскошь не дошла, АМС смотрится надежной.
Не люблю столбы, либо у нас их делать не умеют, в штиль не лазил но обычно даже легкого ветра хватает чтоб они "неприятно" шатались.
PS увидел что Польша, все вопросы сняты =)
Можете немного для непосвященных - что такое "лестница с системой Zoll"? У вас там по центру скользит какое-то страховочное устройство?
Нельзя.
Нужно мнение эксперта.
Но мне лично при диалоге с монтажником в штатах,он ответил,что нужно быть осторожнее, не лезть под излучатель.
Короче, внутренне только потвердил,что риск присутствует.
Если бы отключали излучатель,он бы отметил это в первую очередь.
Да такой же вопрос, когда будете ставить 5G и где, чтобы мы успели организовать бунд о недопущении проникновении в человеческое тело губительных волн))
У нас в городе такую вышку поставили в 10 метрах от дома, где офисы. Она не такая высокая как в посте, но вот её трансляторы на уровне последнего 5-го этажа. Я вот думаю, там людям скоро "Карачун тебе, Церетели (С)" будет или как?
@FreshMcMuffin подскажи плиз, насколько безопасно находится с работающей рядом антенной, мне пришлось находится на крыше при работающих антеннах.. вот теперь очкую... или уже поздно пить боржоми...?)
Охренеть, столб 60м и без оттяжек…там внутри тросы натянуты что ли, как у Родина Мать. Сколько я напроектировал этой хрени) матюгали монтажники меня сильно, думаю
Вопрос такой: если я полезу на такую сотовую вышку убьет ли меня током или там единственная опасность это упасть с высоты ?
я так понимаю прямо по центру направляющей лестницы вцепляться? отдельно какой-то механизм нужен который будет в ней скользить? Давно уже не лазил сам.
В общем до наших мест такая роскошь не дошла, АМС смотрится надежной.
Не люблю столбы, либо у нас их делать не умеют, в штиль не лазил но обычно даже легкого ветра хватает чтоб они "неприятно" шатались.
PS увидел что Польша, все вопросы сняты =)
Эх я думал что-нибудь интересное, а тут RRU на всего меняют =)
Боязнь высоты это хорошо - "высотники бывают либо старые либо бесстрашные"
Сильно столб ходил?)
Вообще АМС странная: площадка не огорожена, на верху цепануться толком не к чему судя по 1 и 4ой фотке, дуги на лестнице вроде по нормам тоже обязаны быть.
У нас нет доступа к постам, висящим на премодерации. Как только опубликуется - напишите, пожалуйста, удалим дубликат.