6

Снова про ипотеку

Все знают, что в связи с понижением ключевой ставки, можно пойти в банк и написать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Когда я первый раз увидел пост с этой темой, я буквально через пару дней пошёл в своё отделение банка ВТБ24 и сказали: "ничего не знаем, иди гуляй". Почитав комментарии к подобным постам, стало ясно, что не я 1 такой, но в этом году ВТБ всё же одумались. Кто ещё не успел перейти в другой банк то можете идти подавать заявление. Как это было у меня: пришёл на разведку, чисто на удачу, на удивление мне дали заявление в печатном виде, где я отметил ФИО, паспортные данные, и номер кредитного договора (посмотрел в приложении), отметил галочками кучу пунктов, основные:

-ипотека была взята более года назад;

-долг составляет более 500к;

-не имею задолженностей и просрочек по платежам;

-процентная ставка более 10,5%;

Заявление будет рассмотрено в течении 60 дней. Правда зная ВТБ снизят наверно максимум на 1% и всё равно придётся топать в другой банк.

0
Автор поста оценил этот комментарий

мне так и не позвонили. я сам в банк пришел узнать

раскрыть ветку (1)
0

теперь понятно почему никто не звонит, ибо походу уже отказали=(

0

у меня 14.10% . Сегодня отказали в снижении. ПИДОРЫ! Ухожу в другой банк

раскрыть ветку (1)
0

мне ещё не звонили, но я так чую надо тоже думать, в какой банк переходить.

показать ответы
0
Списывался с людьми, у которых срок 60 дней вышел. Одному со Смоленска звонили, одобрили с 12.75 до 10.5. Сказали никаких документов не надо, допсоглашение будут подписывать с 1.04. С другой общался, говорит в ВТБ только начали все заявки рассматривать, к 1.04 должны ответ дать.
раскрыть ветку (1)
0

Хоть бы это было так, с 13,1 на 10,5 очень даже неплохо=)

1
Уменьшили кому-нибудь ВТБ % по ипотеке? Уже у первых написавших заявление, должно было быть сегодня 60 дней. У меня пока 50 дней прошло с момента подачи заявления, от банка тишина.
раскрыть ветку (1)
0

40 дней прошло, всё так же тихо

0

Как нам сказали в банке:"снижение ставки будет до 10%. Это утвержденная ставка." Ждем-с....

раскрыть ветку (1)
0

Если реально снизят с моих 13.1 до 10 будет здорово=)

показать ответы