11

Снова про банки

Здесь парень возмущен был платой за испорченную по вине банка карту с индивидуальным дизайном. Не только лишь сбер берет деньги так же беспочвенно, расскажу как это делает банк санк-петербург.
Примерно год назада накануне дня отъезда в отпуск я заметил, что платежные терминалы в магазинах и банкоматы перестали видеть мою карту. Срабатывала она только при считывании магнитной полосы, а сам чип работать перестал, пей-паса в той карте не было.
Уже в день отъезда за пару часов до поезда я зашел в отделение, получил в кассе нужную мне  сумму и стал  дождаться беседы с работником банка. После моего описания проблем  с картой работник мне заявил: "Да, вы знаете, у нас  очень много обращений от пользователей таких карт с аналогичными проблемами. Давайте эту карту мы сейчас заблокируем и выпустим вам новую, очень замечательную, надежную  с бонусной программой чрезвычайно выгодную, за 1500 за год под названием "ярко". Ну и зачем мне, спрашивается, карта с годовым обслуживанием, когда я очень даже хорошо пользовался бесплатной картой и меня все в ней устраивало. На мое замечание, сотрудница предложила выпустить аналогичную старой карточку и предупредила, что никаких гарантий банк дать не может и очень вероятно,что через несколько месяцев я вновь буду вынужден менять карту, кроме того  в такой простой карте даже пей-паса не будет.
Жаба меня задушила и я решил рискнуть и их чрезвычайно выгодную карту не оформлять, а остановиться на простенькой.

Но история не появилась бы здесь, если бы в конце нашего с сотрудником диалога не выяснилось, что я же еще и должен заплатить  за перевыпуск этой карточки, несмотря на то, что  с ней я ничего не делал, чип просто перестал работать. Но все равно карта вышла из строя по моей вине. Стоила эта услуга всего 100 рублей,поэтому из-за низкой стоимости и скорого отъезда я спорить не стал и просто заплатил. Но возмущение все еще дает о себе знать.
А новую карту они потом выдали по функционалу полностью соответствующую карте "ярко" только без годового обслуживания и этих выгодных бонусных программ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы