Снова про avito, отзывы, странных продавцов и потерянное время. Длиннопост
Всем привет, не хотел делать отдельный пост, но сегодня, проверив оставленный мной отзыв на авито, решил таки написать.
А темой послужит рейтинг продавца на авито.
Итак, мне понадобился инструмент, который был благополучно найден на авито. У продавца было достаточно отзывов и высокий рейтинг. Негативных практически не было.
Я списался с продавцом, и мы договорились о времени встречи. Номер скрыл, чтобы не нарушать правила пикабу. Прошу учесть, что адрес в объявлении личными данными не является, поскольку находится в открытом доступе и виден всем.
К оговоренную времени я был на месте и звонил продавцу, но оказалось, что по адресу его нет, а мне придется подъехать по другому адресу ещё в 10 минутах езды, так же он посетовал, что у него встреча с еще одним клиентом в это же время. Ситуация в целом не совсем приятная, но это мелочи. Приехав по новому адресу, встретился с продавцом и приступил к осмотру товара. В это же время приехал второй клиент и подошел к нам. Осмотр меня удовлетворил, и я сказал, что готов купить товар, на что получил ответ - "хорошо, давай оставляй мне отзыв и забирай". Я ответил, что оставлю отзыв после того, как попользуюсь пилой, и получил ответ, что без отзыва товар он не отдаст. С таким я столкнулся впервые, хотя делал сотни покупок на авито. После словесной перепалки, продавец попытался свести все в шутку и сказал, что отдаст мне товар, но лучше бы мне отзыв ему не оставлять, и вообще он потратил на меня свое время. Все это происходило на глазах второго клиента, который, как мне показалось, не в первый раз покупал у этого продавца, и ситуация его не особо смущала :) После слов, что я сам решу оставлять мне отзыв или нет, продавец распсиховался, послал меня прямым текстом на хуй и убежал, забрав с собой товар, но оставив в багажнике моей машины (где мы распаковывали и смотрели товар) мусор от упаковки. Ситуация, мягко говоря, оставила меня в недоумении, и я решил сразу написать отзыв о произошедшем. Без подробностей, коротко. Собственно вот результат. Тут же вы можете увидеть, что именно побудило меня написать сей пост...
Отзыв отклонен!
Я полез в отзывы к продавцу и там наткнулся ещё на один, который подтверждает, что я не первый столкнулся с неадекватным поведением продавца.
Думаю отзыв проскочил, потому что без рейтинга. С продавцом все понятно, он вымогает себе отзывы. Многие клиенты соглашаются оставить отзыв под давлением. А вот отзывы тех, кто был послан на хуй, авито тупо не пропускает. Хочется спросить, Avito.help, какого хера? Я потратил 2 часа времени из-за вас пидорасов и неадекватного продавца, хотя мог бы прочитать отзывы и не сталкиваться с такой херней. Очень хочется услышать ответ представителя этой радужноэффективноменеджерной компании. Простите за мат, но накипело. Спасибо всем кто дочитал. Пост без рейтинга.
З.ы. Дом стоит))