402

Снова про avito, отзывы, странных продавцов и потерянное время. Длиннопост

Всем привет, не хотел делать отдельный пост, но сегодня, проверив оставленный мной отзыв на авито, решил таки написать.

А темой послужит рейтинг продавца на авито.
Итак, мне понадобился инструмент, который был благополучно найден на авито. У продавца было достаточно отзывов и высокий рейтинг. Негативных практически не было.

Я списался с продавцом, и мы договорились о времени встречи. Номер скрыл, чтобы не нарушать правила пикабу. Прошу учесть, что адрес в объявлении личными данными не является, поскольку находится в открытом доступе и виден всем.

К оговоренную времени я был на месте и звонил продавцу, но оказалось, что по адресу его нет, а мне придется подъехать по другому адресу ещё в 10 минутах езды, так же он посетовал, что у него встреча с еще одним клиентом в это же время. Ситуация в целом не совсем приятная, но это мелочи. Приехав по новому адресу, встретился с продавцом и приступил к осмотру товара.  В это же время приехал второй клиент и подошел к нам.  Осмотр меня удовлетворил, и я сказал, что готов купить товар, на что получил ответ - "хорошо, давай оставляй мне отзыв и забирай". Я ответил, что оставлю отзыв после того, как попользуюсь пилой, и получил ответ, что без отзыва товар он не отдаст. С таким я столкнулся впервые, хотя делал сотни покупок на авито. После словесной перепалки, продавец  попытался свести все в шутку и сказал, что отдаст мне товар, но лучше бы мне отзыв ему не оставлять, и вообще он потратил на меня свое время. Все это происходило на глазах второго клиента, который, как мне показалось, не в первый раз покупал у этого продавца, и ситуация его не особо смущала :) После слов, что я сам решу оставлять мне отзыв или нет, продавец распсиховался, послал меня прямым текстом на хуй и убежал, забрав с собой товар, но оставив в багажнике моей машины (где мы распаковывали и смотрели товар) мусор от упаковки. Ситуация, мягко говоря, оставила меня в недоумении, и я решил сразу написать отзыв о произошедшем. Без подробностей, коротко. Собственно вот результат. Тут же вы можете увидеть, что именно побудило меня написать сей пост...

Отзыв отклонен!

Я полез в отзывы к продавцу и там наткнулся ещё на один, который подтверждает, что я не первый столкнулся с неадекватным поведением продавца.

Думаю отзыв проскочил, потому что без рейтинга.  С продавцом все понятно, он вымогает себе отзывы. Многие клиенты соглашаются оставить отзыв под давлением. А вот отзывы тех, кто был послан на хуй, авито тупо не пропускает. Хочется спросить, Avito.help, какого хера? Я потратил 2 часа времени из-за вас пидорасов и неадекватного продавца, хотя мог бы прочитать отзывы и не сталкиваться с такой херней. Очень хочется услышать ответ представителя этой радужноэффективноменеджерной компании. Простите за мат, но накипело. Спасибо всем кто дочитал. Пост без рейтинга.

З.ы. Дом стоит))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги