Снова похвалы пост! =)
Опять пишу про своё обожание к Билайну. @beeline.Russia, вы красавчики !!!
для лл: Билайн сам заменил мне устаревший тариф на более лучший. А не кинул через хуй, как это делают другие кампании.
Немного приятного, в наше тревожное время.
Когда-то Билайн подарил мне офигенный тариф, который надо было периодически продлевать. И как-то мне их менеджер говорит совсем как мясной "что-то я как-то не особо понимаю что тут опять происходит, соединю-ка я вас со старшим менеджером". И назначает время. Очевидно менеджер настолько старший, что не сидит на телефоне постоянно, а работает по записи =)
И вот очень старший менеджер мне и говорит приятным женским голосом:
- Мои бестолковые дети Наши младшие менеджеры устали это всё продлевать каждый раз. А давайте мы вам просто дадим тариф для самых любимых клиентов? Он в сто раз дешевле и там всего столько, сколько вы за месяц обычно не тратите. И продлевать ничего не надо.
Я такой:
- а это на сколько времени предложение?
- Насовсем. - отвечает очень старший менеджер
- а в чём подвох? - спрашиваю я
- ни в чём - отвечает очень старший менеджер
И вот. Уже несколько месяцев у меня какой-то их специальный тариф для самых любимых клиентов, который и дешевле и лучше того, что у меня был. Реально, без подвоха. Охренеть!!
И никаких там "мы отбираем вечные гигабайты", "тариф закрыт - идите нахер" и "он дешёвый, но только на три месяца, а потом долговая яма".
Я, честно говоря, в приятном шоке.
PS Ни в коем разе не заказуха, просто за человеческое отношение - человеческой благодарности пост.
@HMumba, спасибо! И вы красавчик :)
Рады, что теперь у вас тариф ещё лучше прежнего)