Снова начинается бой
Давно я не заходил сюда. Пить как вы понимаете я не бросил)))
Был в отпуске, в первую же пятницу, ну как не отметить. Пошли с друзьями в бар. Нализался пива, ужас. Шло просто на ура.
Выходные увидеться с теми, кого давно не видел. Тоже прошли все в угаре.
В будни уехали семьей на дачу. Строй, пили, забивай. Работа не шла и подумал, что не остапарится. Сделал. Работа пошла повеселей и краски стали ярче. Только вот закон работает и дальше "Капля в рот и я урод" К вечеру я уже был гашёный.
Так прошли 5 дней дачи.
Вернувшись в город, ну как не встреться с друзьями. И опять угар. Выходные опять прошли с больной головой.
В будни опять уехали на дачу. И так же, стопочка и к вечеру неменько.
Если говорить проще, из отпуска я выходил еще больше уставшим, чем уходил. Больше всего меня бесило своя безалаберность. Я люблю когда все на своих местах, ничего не валяется. А тут сам заметил, что мне в отпуске настолько пофиг все было. Инструменты в раскидон кое как собраны. В вещах личных так же беспредел.
Решил все. Хватит, это не нормально две недели заливания и только трата денег, здоровья и времени. С друзьями можно было и так увидеться, на даче работать и без стопочки.
Щас вспоминаю отпуск и понимаю, что пользы и какого то плюса от бухла нету.
Купил себе гитару, давно хотел научиться на ней, буду брынчать по вечерам. Забросил бокс, щас буду возвращаться на тренировки. Короче решил менять свою жизнь конкретно.
Борьба с вредными привычками
3.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей