Снова авито
Сегодня и меня постигла участь блокировки аккаунта. Просто на ровном месте и ни за что. Мы заметили необычную активность! авито какую вы активность там заметили? что я в первый раз за 10 лет посмотрел товары для дома? Эта активность у меня была последняя? скролинг предложений для вас там необычное поведение? Ибо больше ни чем я там не занимаюсь последний месяц.Обьявления были выложены ни разу не комерчиские и уже месяц назад. Вот и вся активность.За то вы заметили что нет данных у вас с госуслуг сбера паспорта или че там вам надо для сбора данных. Прикол в том что блокировку увидел когда залез сделать платное продвижение по авто. Теперь болта вам 49,5. На других сайтах размещу. Если мат убрать, сказать нехуй. Судя по многочисленным постам за долгое время с тех поддержкой связыватся, только время терять.
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.