эммм разве я злюсь на когото из пользователей? я злюсь на сми который вообще всех нас за стадо баранов безмозглых считает вот к примеру все киевляне с квадратными глазами реагируют на новости о фашизме и погромах в киеве все латыши удивленно хлопают глазами о том что русских притесняют все американцы ржут, когда слышат от нас что они в глубокой экономической жопе. вопрос, откуда мы тогда берем эту информацию если она заведомо ложная?
Нуу скажем твоя реплика"а вы жрите, стадо, жрите" была не самой приветливой;) Вот то, о чем ты написал здесь-это верно. А вот об информации касаемо видео я бы всё же с тобой поспорила.. Но спор этот бессмысленен,так что давай каждый просто останется при своём мнении. И отличного дня тебе, пикабушник;)
ну, смотри. они 20 лет и кучу бабла впихивали в майдан 2014г, когда по идее можно было это реализовать еще в 2002 а потом в 2004 что то не сходится одному мне, или тут еще есть мозк у человекофф?
Как ни крути, мы с тобой слишком далеки от политики и не можем знать о всех манипуляциях,проводимых в политической сфере(всё же есть вещи,которые остаются за дверями,закрытыми для простого населения) ,а следовательно и не можем утверждать были ли или не было неких попыток реализовать то,о чем ты говоришь в 2002,2004 годах. А может и не было этого,но преднамерено, по каким-то опять же причинам,нам не понятным. Это я к тому,что не следует думать,что политика(а особенно внешняя) такая простая вещь, что ты можешь так просто рассудить: могло это быть реализовано или нет) И не к чему совершенно эта твоя нелепая агрессия, я ведь спокойно отвечаю тебе)
20 лет готовили и только сейчас по тиви показали, а об этом никто в кремле ни слухом ни духом? вот жеж зомбоящик, пиздец! пока они там 20 лет майдан готовили, украинцы успели провести народные вече "Украина без Кучмы" и "Оранжевую Революцию", интересно почему об этом америкоцкий перебезчик не сказал? а вы жрите, стадо, жрите не на тех нарвались!
Мне так и не ясно,что этим комментарием вы хотели сказать? И где здесь(на видео) хоть слово есть о том,что "никто в кремле ни слухом ни духом"? Одним словом-не по теме.