вот, чтобы представить эпичность прошедшей игры :)
красное - аномалии, желтое - радиация, синие - пси-излучение, черный - выжигатели.
pp.vk.me/c629430/v629430975/177d2/GD7wB_PqdKc.jpg
Посмотрел, очень круто и масштабно) К сожалению в одиночку собрать заинтересованных людей, найти реквизит, все отснять и смонтировать очень трудно) Но если интересно, вот результат: https://vimeo.com/143992938
Конечно с работой команды страйкболистов, способных так же вложить в это крупную сумму, не сравнить, но это не повод же ничего не делать, если хочется)
грим, скорее всего, не продержался бы и ночь, т.к. на полигоне былы очень много высокой травы, а им приходилось за нами гоняться.
когда эта хрень на тебя выпрыгивает из кустов ночью и так очень годно получается :)))
я так от кровососа убегал, с фонариком... бегу и понимаю, что хрен я убегу, а шаров нет чтобы его убить... на бегу выключил фонарик, прыгнул куда-то в кусты и пытаюсь не дышать, а хрен там - кровосос с минуту побродил рядом и нашел меня :)
Грим держался очеень прочно, но есть пришлось бы есть через трубочку ахах
Я думал, что в ролевках кровосос бессмертен, ну или рпг)) Хотя в разных - разные правила, наверное
Все шикарно, но оголенные участки рук слишком чистые, ни язв, ни ран, ни прочего. Конечно это из разряда "разрешите доебаться", но тем не менее.
Ну что фотография эпичней признаю сразу)) Это какая-то страйкбольная игра ролевая или в честь чего?