Все шикарно, но оголенные участки рук слишком чистые, ни язв, ни ран, ни прочего. Конечно это из разряда "разрешите доебаться", но тем не менее.
грим, скорее всего, не продержался бы и ночь, т.к. на полигоне былы очень много высокой травы, а им приходилось за нами гоняться.
когда эта хрень на тебя выпрыгивает из кустов ночью и так очень годно получается :)))
я так от кровососа убегал, с фонариком... бегу и понимаю, что хрен я убегу, а шаров нет чтобы его убить... на бегу выключил фонарик, прыгнул куда-то в кусты и пытаюсь не дышать, а хрен там - кровосос с минуту побродил рядом и нашел меня :)
Грим держался очеень прочно, но есть пришлось бы есть через трубочку ахах
Я думал, что в ролевках кровосос бессмертен, ну или рпг)) Хотя в разных - разные правила, наверное
у нас убить можно было... выстрелив в металлическую пластину на спине, но как вы понимаете, хрен он к вам спиной повернется, а ночью так еще и попасть надо :)
Ну что фотография эпичней признаю сразу)) Это какая-то страйкбольная игра ролевая или в честь чего?
вот, чтобы представить эпичность прошедшей игры :)
красное - аномалии, желтое - радиация, синие - пси-излучение, черный - выжигатели.
pp.vk.me/c629430/v629430975/177d2/GD7wB_PqdKc.jpg
Посмотрел, очень круто и масштабно) К сожалению в одиночку собрать заинтересованных людей, найти реквизит, все отснять и смонтировать очень трудно) Но если интересно, вот результат: https://vimeo.com/143992938
Конечно с работой команды страйкболистов, способных так же вложить в это крупную сумму, не сравнить, но это не повод же ничего не делать, если хочется)