Хм, отчаянная ты :) Дык а чего мешает исполнить мечту? Хотя бы на любительском уровне, а там глядишь и профи станешь?)
Я на эндуриках/кроссачах/мотардах в жизни не катался, хотя все наперебой утверждают, что это как раз то, что мне нужно, вот поеду в эти каникулы к другу на дачу, там 250 и 400 кубов аппараты ждут, когда я поеду на них ломать конечности ^^
О_о это ж какой трэш будет завтра в магазинах, а ты за гирляндой, эх... :-/
Слушай, а как тебя вк найти?)
Я на эндуриках/кроссачах/мотардах в жизни не катался, хотя все наперебой утверждают, что это как раз то, что мне нужно, вот поеду в эти каникулы к другу на дачу, там 250 и 400 кубов аппараты ждут, когда я поеду на них ломать конечности ^^
О_о это ж какой трэш будет завтра в магазинах, а ты за гирляндой, эх... :-/
Слушай, а как тебя вк найти?)
раскрыть ветку (1)
Это моя цель даже) и я обязательно её достигну) Потому что желание большое. А если чего-то ХОЧЕШЬ, то добьёшься. Мото люблю очень)
аххахах)) ну ты это, шлем надень)) как же я тебе завидую!!! Слушай, покупай эндуро тогда, если почувствуешь, что твоё и в первые 5 минут ничего не сломаешь)
Даааа(( ненавижу шопинг в принципе, а предновогодний.... это адовая жесть!
59977306 мой айдишник)
аххахах)) ну ты это, шлем надень)) как же я тебе завидую!!! Слушай, покупай эндуро тогда, если почувствуешь, что твоё и в первые 5 минут ничего не сломаешь)
Даааа(( ненавижу шопинг в принципе, а предновогодний.... это адовая жесть!
59977306 мой айдишник)
показать ответы