5010

Смотрите под ноги

Едешь себе тихо мирно по осеннему лесу...

Птички поют, ничего не предвещает...

Грибочки по сторонам смотришь...

А потом думаешь, как же хорошо, что не пешком

Вот набрала вместо грибочков, дальше ещё пару штук валялось. Судя по деревяшкам, не больше недели лежат.

К слову Московская область, северо-восток от Фрязино.

Главное, что мотив мне абсолютно непонятен: это на грибников\пешеходов охота или на квадроциклы?

Аккуратнее в лесу, а то потом из ноги ой как неприятно калёные саморезы доставать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

На квадроциклы и кроссовые мотоциклы! С методом борьбы не согласен. Но ведь бесят! От некоторых дорог и тропинок ничего не осталось! Все перепахано!

На велосипеде тоже можно попасть, увы.

раскрыть ветку (122)
62
DELETED

Согласна, что 4х4 джипы и квадрики бесят, но блин...это вообще не выход, а если убьется кто-то

Вот кстати дальше по дороге. Кто-то уже нашел видимо "растяжку".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
88

Это же какой-то пиздец, пардон я не знаю как ещё это назвать. Что должно быть у этих сгустков в голове, кто это делает? По-моему это в полне себе статья (я не юрист) типа покушение на убийство. Не?

раскрыть ветку (14)
37

Расскажу про ещё больший пиздец. Деревня, местный задира-уголовник-алкаш, который после того как откинулся, не даёт покоя всем окружающим. Заебал всех, участковый помочь не может, сажать не за что, хулиганку впаять некомильфо.

Население решило проблему по-своему. Втихаря подперли дверь, что-то там в проводке замкнуло поздней ночью, хата и полыхнула вместе с алконавтом. Пожарные поздно приехали, оформили как несчастный случай. Все население типа не в курсе, но никто не против. Наши дни, хотя говорят что метод старинный.

раскрыть ветку (10)
20

Пиздец ещё в том, что я читаю это и радуюсь

раскрыть ветку (5)
7

ага, а услышать ту сторону уже не получится, никаких расстройств)

раскрыть ветку (4)
4

"задира-уголовник-алкаш".

Что-то не особо я хочу такую сторону слышать, сдох и норм.

раскрыть ветку (3)
15

Так и работает любое СМИ. Выставить с максимально неприглядной стороны для народа и тихонечко поебывать с другой.

0

А вдруг он был не "задира-уголовник-алкаш"?

0

задира-уголовник-алкаш сказали тебе, а ты поверил)

27
Метод этот, вроде как суд Линча называется.
раскрыть ветку (1)
0

"Подпустить красного петуха".

2
DELETED
Крюгер по ним плачет
1

а деревня не догвиль случаем называется?

10

Это не пиздец, а доведенные до предела хамством любитей квадратиков и безразличием властей к этой проблеме местные жители. И я их понимаю.

1

Сдаётся мне, свидетель из Фрязино убирает конкурентов.

раскрыть ветку (1)
1

Так он же сам уже убрался :(

4
раскрыть ветку (3)
1

А у нас в городе в восьмидесятых, когда я ещё в морге судебной медицины работал, привезли мужика с отрезанной головой (на полоске кожи болталась)... Ночь, мужик на мопеде ехал, а через дорогу проволока была натянута...

0

slayer - playing with dolls вспомнилось

На хорошей скорости может и голову запросто снять с плеч.

25

Растяжка жесть! Шурупы - тоже жесть! Согласен! Нисколько это не оправдываю. Но, видать, местных достали конкретно

раскрыть ветку (25)
23

скоро ещё окопы копать и мины противопехотные закладывать начнут

раскрыть ветку (1)
2

а вот кстати окопы с дощатыми мостками не плохой вариант, ну ток обозначить ещё яркими флажками.

13
Но по всем фото видно так сказать "целену дороги", не сказать что там кто то ездит на авто\квадриках со "злой резиной", да даже просто ездят там по виду 2-3-4 машины в месяц.
раскрыть ветку (1)

Я вам могу нафоткать кучу дорог после заездов квадриков в куда худшем состоянии.

12

Это лес. Каких таких местных?

раскрыть ветку (19)
36

Объясняю популярно. Вы живёте в деревне, ходите в лес за грибами-ягодами. Все тихо-мирно, вы даже с соседом ходили пилить упавшие деревья после прошлого урагана. Вдруг приезжают чувачки в шлемах на квадриках, и за пару недель уделывают все лесные дорожки до состояния «пешком не пройти», давят кусты с малиной, ну и т.п.

Вы должны этому обрадоваться, и перестать ходить в лес чтобы не мешаться этим прекрасным мОлодцам на четырехколесной технике.

раскрыть ветку (17)
23

Я ни в коему случае их не выгораживаю, но считаю что у них прав на времяпрепровождение в этом лесу столько же сколько и у грибников. Конечно, портить лес это плохо. Меня лишь смутило слово "местные", как-будто это их лес.

раскрыть ветку (9)
17

На времяпрепровождение - всегда пожалуйста. Но не уродование!

раскрыть ветку (7)
3

Кстати за нанесение вреда экологии у нас что-то в административках есть? Типов пофоткать и привлечь, так для развлечения в суд сгоняют, а то зря покупали технику.

раскрыть ветку (6)
7

Все есть, просто штрафы небольшие или лесникам лениво. Вон как в Лосином острове взялись - даже пешеходов штрафуют на 3-4 тысячи, лыжников, велосипедистов, на квадригах туда вообще боятся. Даже засады устраивают

раскрыть ветку (5)
1

По Лосиному острову нельзя гулять?

раскрыть ветку (4)
2

В заповеднике - нет, нельзя.

раскрыть ветку (3)
9

без проблем, пешеходы и лыжники проложили себе тропки и лыжни, гонщики пусть прокладывают себе трассы, но не на тропках и лыжнях. по моему честно.

5
DELETED

Да ты чертовски прав. Выбираешь-выбираешь хорошую тропинку где велик проедет, а раз в году приедут клоуны и всё испоганят. Приходится спешиваться вечно.

раскрыть ветку (6)
Приходится спешиваться
так это же челлендж дополнительный, зачем спешиваться?)
0

По логике некоторых - это нормально.

раскрыть ветку (1)
4

У некоторых в голове такое, что любое говно что они творят - нормально.

а я тебе говорил - садись на эндуро, тогда и проблемы не будет))

теперь ты походу уваровала что не только мотоциклисты все говнюки, но и что эндуристы только и делают что тропы портят :D вот жеж гады)

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я на мотоциклистов ничего не говорю, просто не вижу смысла в эндуро когда есть велосипед. Я через упавшее дерево спокойно перенесу велик, а на мотике разворачиваться обратно.

Предъявы к квадроциклам и 4х4 джиперам дурным.

раскрыть ветку (1)
0

судя по велопостам и местам где ты на нем ездишь - вполне можешь научиться бревна переезжать или как минимум обьезжать

0
Каких таких местных?
партизаны
2
Но, видать, местных достали конкретно

Это всё мог и один больной урод поставить.

3
DELETED

это еще гуманный вариант, мне леска около 2 мм в лесу попадалась, растяжка "сикир-бошка"

раскрыть ветку (1)
1

Ну и как, выжил или расстреляли?

1

Идешь такой за грибочками, а там

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
21

Возле родителей такая же беда. Был хороший тихий, мирный лес с приятными тропинками. Появились квадрики - все тропинки и ручьи распаханы в говно.

раскрыть ветку (1)
0

тоже бы фото. а то может там ровнеханькая тропа, на которую вы пришли после дождя и увидели пару следов...

16

Если честно, эти товарищи не напрягают, напрягают снегоходы. Вот хочешь ты зимой на лыжах прокатиться, а в лесу - ни одной целой лыжни

раскрыть ветку (29)
11
В лесу.Сидишь на лунке,рыбку ловишь.Тишина,свежий воздух.Летят,блять,толпой.По полям сцыкотно гонять.Вот между рыбаков круги нарезают.Планктон офисный пробздеться выехал.Мне ща неделю тачка надоедает.Тишины хочется
раскрыть ветку (5)
5

Такова жизнь рядом с городом - все хотят отдохнуть как им нравится и не уезжая далеко от города. Да, бесит, но ничего не поделаешь. В Питере чтобы отдохнуть на озере и не встретить толпу шашлычников/рыбаков и т.п. нужно километров 300 отъехать от города в самые ебеня, а в районе 100 километров каждая сраная лужа облеплена шашлычниками с машинами, которые бухают под галдящее музло. От людей никуда не скрыться, чтоб их...

раскрыть ветку (1)
2
С автомобилизацией быдлоты это проблемма.Для меня непонятно что за проблемма хотябы мусор за собой собрать,а не пихать под ближайший куст.Иногда лучше на платном пруду отдохнуть в чистоте и тишине.И с удобствами
1
По полям сцыкотно гонять.

по ровному полю ссыкотно, а в лесу с шансом обернуться вокруг дерева - нет?

расскажу ситуацию с другой стороны:

выехал далеко в лес, от этих машин, мамаш, детей. погонять в свое удовольствие никому не мешая. едешь на расслабоне и тут бац, рыбаки сидят бухают, услышали нас, и начали быковать: " хуле вы тут ездите, это МОЙ лес!! и вообще тут ездить нельзя". и похуй что его тачка тут же стоит. и похуй что мы не кругами ездим а едем от А до Б и мимо рыбаков бы проехали секунд за 30 и больше бы здесь не появились.

раскрыть ветку (2)
0
Лыжи надень и гоняй в удовольствие.Тихо и пооезно.Чем своим пердолетом зверей шугать.Я так понимаю машины нет?Меня она за неделю заебывает,чтоб еще по выходным на чем то гонять вхолостую
раскрыть ветку (1)
0

давайте не будем друг другу указывать куда идти и на чем, хорошо?

18

Ещё как напрягают, когда в любимом лесу тропинки превращаются в непроходимую колею!

раскрыть ветку (5)

можно фото?

раскрыть ветку (2)
0

Охотно сфотографирую вам бывшую тропинку, как только в лесу окажусь

раскрыть ветку (1)

спасибо, буду ждать)

ещё комментарии
10
DELETED

По снегоходкам удобнее ездить =)

раскрыть ветку (6)
5

чем по лыжне по которой проезжает больше трёх сотен человек в день?категорически не согласен.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Ты просто не на том ездишь ^^

раскрыть ветку (3)
0

блин =( а на чём надо?

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

на велосипедах

раскрыть ветку (1)
4

ааа, ясно просто речь вроде про лыжи была. на великах да удобно.

1

Есть любители на фэте по лыжне

2

а нахера они по лыжне то едут? вроде снегоход по пуху только лучше прет. да и лыжня короткая для покатух на снегоходе.

раскрыть ветку (6)
3
Сцут в засыпаный овраг влететь
раскрыть ветку (4)
2

но ведь там самое интересное и начинается!!

раскрыть ветку (3)
0
Через руль и об дерево.Актриса какая то так погибла лет пять назад
раскрыть ветку (2)
0

ну это извините, не шахматы

раскрыть ветку (1)
0
Лучше в шахматы,но тоже опасно
2

Потому что лыжня обычно там же, где и дорога - по просекам и т.п.
Там, где можно ехать прямо и не лавировать меж деревьев

1

видимо ты летом на велике по лесу не много катаешься, точно такая же херня как с лыжнями. да нет, даже хуже, лужи в колеях от них даже за месяц без дождей не просыхают.

0

А это хоп и одни и те же люди вдруг оказываются.

0

О да. А я еще когда-то ворчала, что пешеходы лыжню портят. Эх, где те старые добрые времена

10
От некоторых дорог и тропинок ничего не осталось! Все перепахано!
особенно на первой картинке отчетливо видно как превращают дорожку в месиво. Ближайший дождь и ходить можно только в говнодавах
раскрыть ветку (8)
7
На ней лишь отчетливо видно что лес смешанный и густой, значит влажность и так повышенная, да и колея там 100% не от "боевок", а просто грибники буксовали, причем было это в том году т.к мох так быстро не растет, да и авто с приводом на все 4 колеса даже на " гражданской" резине ненарыло бы там такой колеи в этот незначительный подъем, да тупо по почве видно что трафика там нет, ну максимум 1 авто в неделю.
Вывод прост - кто то тупо оху**, а если ногой в эту "ловушку", а если споткнешся и упадешь на нее? Да миля, а если с ребенком что то случиться? Да я миля всю деревню близлежайшую сожгу.
раскрыть ветку (2)
1
Браво
я бы тоже сжег, при чем заклинив все выходы, вот я какой жестокий

я все фото просил, хотел глянуть что же там за убитые в хлам тропы. а оказывается вот она, в самом посте.

я честно охуел от вашего комента, это же надо так во всем говно видеть? вы же блядь в лесу, где после дождя в любом случае грязно, земля кругом. если вы такой чистюля - гуляйте в парке, где все дорожки асфальтированные, нахуя в лес то переться?

раскрыть ветку (4)
DELETED

Весной тут была дорога как на фото в посте. А потом 4х4 клуб узнал про озеро.

Я когда пешком с великом шла, при мне упакованные по полной джипы типа старых Дефендеров пропердели не останавливаясь по каше.

раскрыть ветку (3)
0

Это лесовозная дорога, следы от лесовозов и горбыль они же набросали.

раскрыть ветку (1)
0

а потом на такую дорогу приезжают квадрики, их видят такие как @Gman85, а потом в инете пишут что это квадрики дорогу испортили. и то что квадрики сухую тропу испортить не могут ну никак ему неизвестно, более того он этого не хочет  даже знать.

допустим есть квадроциклисты, которые ездят по мокрой и ровной тропе, уничтожая ее путем буксования.  только я не пойму зачем буксовать на ровном месте? буксовать можно в болоте или в колее, которую накатали все подряд. не специально. в т ч автомобилисты.  получается опять что портят дорогу все понемногу, но негатив только в сторону мототехники. и опять же почему то негатив в 99.99%  исключительно в интернетах, как будто в инете сплошные обиженки с неустойчивой психикой сидят

у нас такие дороги тоже есть кстати. вы уверены про 4*4? им какой смысл ехать по ровной дороге, это не интересно. а вот ехать по такой убитой дороге - супер, хоть это и еще больше разбивает дорогу.

лично у нас такие дороги накатывают и используют исключительно лесорубы(щепу видите, да?). они же ее раскатывают в щщи. потом отсыпают. потом опять раскатывают. но ведь людям нужно кого то ненавидеть, кого то говном поливать. кого? того кто первый под руку попадет, например легкий квадр который там проедет на ваших глазах. все, теперь дорогу убили квадры.

зы: еще я вижу слева след ну явно не от квадрацикла или джипа, но тут конечно вживую смотреть нужно

2

я как эндурист не могу понять че нужно делать что бы легким мотоциклом распахать дорогу. на подьемах - да, колеи накатывают, когда по одной тропе гоняют много раз, но на ровной дороге? обычно грузовиками и буханками дорогу портят, а не мотоциклами. на счет квадриков хз.

раскрыть ветку (12)
2

У нас в лесу отродясь не было ни джипов, ни буханок: достаточно узко, не пролезут. Только квадры, и иногда мотоциклы. Тропинки в разы хуже, чем на фото.

1
Да колею в основном лесовозы прорезают а не квадрики и эндурики
раскрыть ветку (10)
0

может около мск и не так, но у нас никакой квадрик не сможет колею попортить, разве что в затычных местах, где и так болото по колено.

хотел бы я посмотреть как квадрик лесную тропу портит, особенно на том месте, где до квадрика ровно было. что ж там за звери то такие, а не квадры

раскрыть ветку (9)

да пожалуйста, там видно что тропинка нормальная дальше идёт. а это значит что люди не в лужу шли, а был обход пешеходный, может и сыроватый, но точно не как место откуда дерьмодемон родился.

https://youtu.be/tLfACvFzKUk?t=148

раскрыть ветку (8)
1

чтож ясно. я понимаю был бы там парк какой ухоженный или еще что. но тут лес. и обойти есть где.

или вы собрались идти прямо по луже и недовольны тем что там квадр проехал оставив колею? чтож сочувствую. имхо тут просто такой характер "всем недовольный". другой бы человек мимо прошел нисколечки не обратив внимания, но многим же нужно хуесосить кого нить, без этого никак. лес им попортили)

раскрыть ветку (5)
0
чтож ясно. я понимаю был бы там парк какой ухоженный или еще что

ну как мы любим" тут и так намусорено"

если бы дорогу по которой вы ездите на машине каждый день разбили гусеничные трактора, вы бы тоже просто спокойно объехали?

раскрыть ветку (4)
0

если бы они разбивали ту дорогу, по которой ездят только они - да, мне посрать, ведь рядом есть дорожка для меня

проблема в том что в конкретно этом видео нет никакой проблемы, нет сложности пройти мимо, но вы все равно хуесосите тех кто вам реально не мешает. просто потому что у них свои интересы, у вас свои. даже блядь в лесу, где на квадратный километр народу чуть менее чем нихуя, вам все равно кто то мешает. это такой склад характера, везде говно найти хочется

раскрыть ветку (3)
0

не не  товарищ, они как раз разбивают дорожку по которой до них ходили и бегали люди десятилетиями. и делают из неё дорожку для себя. где человек уже чистым не пройдёт и не сделает утреннюю пробежку.

а конкретно в этом видео я показал как квадрик портит тропу

хотел бы я посмотреть как квадрик лесную тропу портит, особенно на том месте, где до квадрика ровно было.
раскрыть ветку (2)
1

я удивляюсь потому что вот еду я на мото по тропе, потом еду назад и след ну немногим больше чем от следа моего же ботинка. кому это мешает я хз.

раскрыть ветку (1)
0

если ты не разбиваешь тропу как чувак в видео, то я не знаю кому это мешает.

0
Ну и че там стремного? Обойти справа это говнецо и все дела.
раскрыть ветку (1)
0
Каким образом квадры пешеходам мешают?

я так понимаю что по твоему мнению нормальные тропинки превращенные в такие луже не мешают пешеходам?

ясно, понятно. понятно почему на той дорожке накидали саморезов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы