Смотри, Симба...1
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
Утром сегодня стою у окна ,задумалась, смотрю на промышленный пейзаж участка. Подходит шеф, поднимает за подмыхи, отрывает от пола и вещает: "Смотри, Симба..." договорить не успел, ибо ржали 😂
Мой новый шеф странный, но веселый 😊
И таки получилось. Пост про сиськи, которых нет и шефа, называющего тебя львенком - это же пиздец как мило
Кому что, не проблема если нет сисек, главное есть попа, а что делать если тебе всего 31, а уже лысина есть(пуза нет)?
Я так тоже однажды знакомую девушку за подмышки схватил сзади, и получилось так что схватил за грудки. Грудь у неё небольшая. Ладони были в области подмышек - всё как надо. А вот пальцы обхватили грудь. Конкретно так подушками пальцев нажал на соски и при подъёме пальцы оттянули грудь немного в сторону. Соски у девушки выступающие. Левый сосок попал между средним и безымянным пальцем. И в момент подъёма девушки, произошло непроизвольное сжатие. Было очень неловко, ещё и потому что девушка издала звук похожий и на испуг и на стон.
Тут любой пост от девушки сводится к сиськам и сексу. Даже если в посте не упоминается парень, разговаривают мама с дочерью. Всё равно найдётся чувак который поинтересуется про сиськи дочери или матери.